要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于升级了✌累心的备孕之路,附几条神技给姐妹们参考

28497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们有没有遇到过这种情况?我6号早上测到强阳,换半定量测大概25,然后中午11点半定量65了,下午又测降到25了,然后晚上23点左右有强阳了,换半定量又65了,今天早上测大概45左右了,那我到底哪次是排卵啊,凌乱的跟
以上内容是3月份排卵期的时候用半定量测的结果还是没中
~~~~~~分界线~~~~~~~~
认真备孕大概一年的时间,每个月就这样在期待和失望中度过了,认认真真来造造对症状,感觉每次都差不多了,也参考别人的帖子,只要有什么方法就用,结果还是失望………
最后几个月买了半定量,据说是百试百中的神器,我用了两个月就是分界线之上的那些内容,把自己搞的凌乱的很,感觉紧张到内分泌都失调了。4月份我们决定去看中医了,心想反正也不用测了,反而随心所欲了,结果结果居然中了,哈哈哈,所以说心情心态还是很重要的一环。
总结几条我认为可能起到作用的点
1、关于检查一块,由于我比较讨厌去医院,所以就用排除法筛选了一下,去做了个妇科检查,结果表示器件都正常。那些激素类的数值什么的个人觉得月经也正常就不去检查了,最后考虑了输卵管要不要检查,还是分析了一下觉得平时那些分泌物神马的也正常就先不去检查了,最最后决定先去看中医调理一下吧。PS:检查这个事我是对自身非常了解所以有基本的把握,姐妹们自己掌握这个事,有怀疑的还是要去检查比较安心。
2、听说跳绳可以促排,对输卵管的疏通也好,考虑到在楼上跳绳不是很方便,室外又雾霾严重,于是某宝买了一个蹦床,排卵前坚持每天蹦三次,每次20分钟左右(中间可以休息)
3、听说豆浆也有助孕功效,于是从老妈手里抢过破壁机,每天早晨黄豆黑豆三颗大枣一起磨豆浆喝
4、(小迷信)小时候记得老人们说新婚夫妻不怀孕的家里人就给买个娃娃,天天抱一会就怀孕了。当时也是无计可施,就买了一个男宝的娃娃,别说还真可爱,真是天天都想抱(才抱了几天就验出来了)现在想想可能买之前潜意识就有当妈妈的想法了
5、除了我自己蹦床锻炼,老公平时真是懒得锻炼,但是在我排卵之前的那几天他跟单位去泰国旅游,据他说每天都得走个1万多步,所以老公的锻炼应该也起到很大作用了。
5、其实对我而言最最重要的还是心情和心态,我是怀孕前两个月离职的,就想着要专心养身体备孕,可能天天在家也没有工作的紧张压力,所以身心都放松了,再加上扔掉半定量不测了,就经常都缠着老公,哈哈,这比天天盯着试纸来的轻松多了。
关于症状,我觉得千万不要去套,那就是影响心情的事,因为之前我每个月都套也没中,最后这个月反而什么感觉都没有,就想着把剩下的两张的早孕试纸用了吧,结果就出现了红红的两道杠。希望我写的有些内容对姐妹们有用吧,祝大家好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 08:45 | 来自疯狂造人
是不是体内激素不稳定
点击查看全文
好好孕007 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
是不是体内激素不稳定
我考虑也是,但这是什么意思呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 好好孕007
我考虑也是,但这是什么意思呢
坚持再测测试试
点击查看全文
好好孕007 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 00:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 00:55 | 来自疯狂造人
下午是不是喝水或吃比较多汁的水果或是汤了
点击查看全文
好好孕007 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 艾米candy
下午是不是喝水或吃比较多汁的水果或是汤了
真没有,都快渴死了而且喝也是一点一点分着喝的没敢大喝
点击查看全文
好好孕007 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:56 | 来自疯狂造人
已经投稿喽,期待
点击查看全文