要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

23-24排卵,套症状完全一致,但依然大白板

21906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23同房,24转弱,今天排卵第十二天,屁多声大,小腹常刺痛,例假感第八九天就很强了,胸部变大乳晕变大乳头变大,特别柔软,属于有胀痛但无触痛的那种感觉,犯困、腰酸、第十天开始胃不舒服,总感觉胃胀恶心,属于自然周期无促排无用药,而且绝非心理作用,以为这次肯定能成功,没想到今早一测,白的晃眼,一点给我幻想的机会都没有,昨晚还测了个排卵试纸,弱阳,明显的一深一浅。
多次的失败经验告诉我,奇迹基本不可能了,第十二天还是白板就只能安心等姨妈了,分享此帖给大家,就是想说,千万别套症状,安心等待开奖最靠谱,症状神马的都是浮云,不靠谱!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 08:30 | 来自疯狂造人
同排 我症状和你差不多 昨天早上测了是白板 今天姨妈日 都不敢在测了 姨妈感好强 心累了
点击查看全文
仙女棒19 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝宝快来吧
同排 我症状和你差不多 昨天早上测了是白板 今天姨妈日 都不敢在测了 姨妈感好强 心累了
我每次都是准准的14天,所以周六才是姨妈日,还是三八节去囤点卫生巾靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:07 | 来自疯狂造人
一样,心很痛,失败一年多了
点击查看全文
仙女棒19 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 ~我
一样,心很痛,失败一年多了
我有资格安慰你,加油,会有好孕来袭的,我都备孕快三年了,我多囊,老公精子偏弱,都有打算放弃自然,做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 仙女棒19
我每次都是准准的14天,所以周六才是姨妈日,还是三八节去囤点卫生巾靠谱
昨天姨妈日 没有来  今天也没有来 如果今天过了 我在测试试
点击查看全文
仙女棒19 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝宝快来吧
昨天姨妈日 没有来  今天也没有来 如果今天过了 我在测试试
祝你好孕,我周六姨妈日,一大早体温已经下降到36.66了,只能准备迎接姨妈了
点击查看全文