要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

宫外孕输卵管左侧切除,有自然怀孕的吗,求经验

337216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年不知道怎么宫外孕了,医生直接把左侧输卵管给我切除了,现在应该怎么备孕啊,求大家分享经验,求正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 06:42 | 来自疯狂造人
做卵泡监测,右侧排卵备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:04 | 来自疯狂造人
不要着急.看看医生怎么说.要找到好的医生.才能真正帮助自己,最好试试中药
点击查看全文
臭臭猪头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
做卵泡监测,右侧排卵备孕
嗯,好的
点击查看全文
臭臭猪头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 让阳光自然播撒
不要着急.看看医生怎么说.要找到好的医生.才能真正帮助自己,最好试试中药
哦,我不知道我们这有没有好中医啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 让阳光自然播撒
你右侧输卵管是正常的吧?是自然怀孕的吗?我才做完宫外孕手术,还在休息中,想到以后的备孕路这么难,好想有点正能量给自己点勇气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 09:01 | 来自疯狂造人
35岁右侧宫外孕被切除,无奈,二胎在39多才自然怀上,现在孕26周了,之前没停过晨跑5公里以上的习惯,配合过中医中药灌肠,停停看看的,运气怀上报恩宝宝。已知男宝,女儿初中生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 09:17 | 来自疯狂造人
我是3.20做的宫外手术切除左侧输卵管,要运动(最好跳绳),做碘油造影来次月经就备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 09:18 | 来自疯狂造人
做输卵管通液,看右侧是否通畅,如果通畅就可以怀孕,不过怀孕的概率是百分之五十
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 09:24 | 来自疯狂造人
可以对侧拾卵的,我就是对侧拾卵怀孕的
点击查看全文
臭臭猪头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
35岁右侧宫外孕被切除,无奈,二胎在39多才自然怀上,现在孕26周了,之前没停过晨跑5公里以上的习惯,配合过中医中药灌肠,停停看看的,运气怀上报恩宝宝。已知男宝,女儿初中生了。
恭喜恭喜,我已经生了哈,自然怀孕的,祝你好运
点击查看全文
臭臭猪头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
你右侧输卵管是正常的吧?是自然怀孕的吗?我才做完宫外孕手术,还在休息中,想到以后的备孕路这么难,好想有点正能量给自己点勇气啊
我是自然怀孕的,术后半年开始备孕,半年怀上的,已经出生了,相信自己,加油
点击查看全文
臭臭猪头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我是3.20做的宫外手术切除左侧输卵管,要运动(最好跳绳),做碘油造影来次月经就备孕
我没做造影,直接就怀了
点击查看全文
臭臭猪头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 刘月亮
做输卵管通液,看右侧是否通畅,如果通畅就可以怀孕,不过怀孕的概率是百分之五十
没有通液,二宝已经出生了,谢谢
点击查看全文
臭臭猪头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1579092372499
可以对侧拾卵的,我就是对侧拾卵怀孕的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 臭臭猪头
我是自然怀孕的,术后半年开始备孕,半年怀上的,已经出生了,相信自己,加油
谢谢鼓励!医生让我三个月后去做造影,可能两边还是不通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 06:03 | 来自疯狂造人
回复 臭臭猪头
恭喜恭喜,我已经生了哈,自然怀孕的,祝你好运
恭喜恭喜啊!
点击查看全文