要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

小宝两个月大,出了月子总是不大便

58477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝月子里纯母乳,大便多,用金双歧益生菌,出月子之后混合喂养,一天两顿奶粉,超级能恩,其余母乳,总是4-5天大便一次,第一次用蜂蜜栓拉了,正常,不硬,很多。后来又不拉,去小儿推拿那里按摩肚子,回来拉了,也是正常,今天又第四天不拉了,蜂蜜栓,益生菌都吃了,都不拉,精神好,能吃能睡,请问混合喂养也会这样吗?不是纯母乳才会攒肚子吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 05:09 | 来自疯狂造人
能吃能睡,精神好就不要担心,我家宝宝50天的时候开始攒肚子,三四天拉次大便,满两个月后一天一次大便,我也是混合喂料,晚上加一餐奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 18:25 | 来自疯狂造人
我们纯母乳 现在也是四五天拉一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:41
两个儿子呀!我家婆老公喜欢儿子 我一胎女儿 现在二胎 接接你生儿子的运气,希望问也能如愿生个弟弟。
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 乔治❤️你
两个儿子呀!我家婆老公喜欢儿子 我一胎女儿 现在二胎 接接你生儿子的运气,希望问也能如愿生个弟弟。
嗯嗯,祝你如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:15 | 来自疯狂造人
三罐打包多少啊,你关注我一下,要不就发一条
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:50 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
三罐打包多少啊,你关注我一下,要不就发一条
不好意思呀,当天就在闲鱼出了,没看这里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 01:24 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
不好意思呀,当天就在闲鱼出了,没看这里
没事啦
点击查看全文