要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取4个卵泡,配3个优胚胎,医生

3617621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取4个卵泡,配3个优胚胎,医生做工作养囊胚,我没采纳,担心养不成全军覆没,毕竟胚胎太少,风险太大朋友们,如果你们受精卵不多,会选择养囊胚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:54
我一共2个,去年移植了一枚鲜胚失败了!还剩一枚也养囊了,26号刚移植!囊胚比胚胎成功率高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:01
我全听医生的,医生要咋样就咋样,我们的医生特别好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:02
我6个都去养,养成3个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:08
回复 播星人6t36sm
我一共2个,去年移植了一枚鲜胚失败了!还剩一枚也养囊了,26号刚移植!囊胚比胚胎成功率高
哦,这里没得选,全养或全冻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:09
回复 W和w
我全听医生的,医生要咋样就咋样,我们的医生特别好。
你很乖很相信医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:09
厉害了,我不敢赌了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:12
回复 播星人6t36sm
一枚也能养成囊,幸运呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:02
我取卵10个,配成7个,移1鲜胚,6个拿去养,养成2个,移鲜胚失败了。打算这个月去移囊胚,听说囊胚成功率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:20
3个还是不敢堵,我配5个,移了两个8生化了,另外3个都养囊养成三个,这个月接一冻囊宝宝,希望好孕 我也是在中信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:21
中信就是喜欢让去养囊。我就6个8细胞的全部去养囊养没了两个,其他的第五天还只养成早囊,护士轻描淡写建议再养一天,再养一天的只有两种结果,要不养成囊胚也只能等下个周期移植,要不就是全军覆灭无胚胎可移植。虽说囊胚成功率高,但是如果有质量好的胚胎移植未必就不会成功。毕竟那么多移鲜胚的也成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 23:07
回复 猪宝宝快来我腹中
3个还是不敢堵,我配5个,移了两个8生化了,另外3个都养囊养成三个,这个月接一冻囊宝宝,希望好孕  我也是在中信
好福气,3个胚胎养成3个囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 23:11
回复 米米兔y
中信就是喜欢让去养囊。我就6个8细胞的全部去养囊养没了两个,其他的第五天还只养成早囊,护士轻描淡写建议再养一天,再养一天的只有两种结果,要不养成囊胚也只能等下个周期移植,要不就是全军覆灭无胚胎可移植。虽说囊胚成功率高,但是如果有质量好的胚胎移植未必就不会成功。毕竟那么多移鲜胚的也成功了。
是的,我也这样认为,养囊技术目前不够成熟,如果胚胎少,风险有点大。你的6个8细胞养4个囊胚已经很不错了,恭喜好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 23:14 | 来自疯狂造人
七个以下不建议养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:28
我是取8配5,全部养囊,养成两个。也在中信,我姐是医生她让我一定要养囊。中信养囊技术还是不错,和我一起的3养2,养囊成功率高,如果胚胎质量不好放到肚子里也不好,养囊是优胜略汰的过程,如果你的医院养囊技术好,建议养囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:38
回复 播星人7lvjj3
我取卵10个,配成7个,移1鲜胚,6个拿去养,养成2个,移鲜胚失败了。打算这个月去移囊胚,听说囊胚成功率高
哦,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:29
回复 w1476778476573
我是取8配5,全部养囊,养成两个。也在中信,我姐是医生她让我一定要养囊。中信养囊技术还是不错,和我一起的3养2,养囊成功率高,如果胚胎质量不好放到肚子里也不好,养囊是优胜略汰的过程,如果你的医院养囊技术好,建议养囊。
这个讲运气,中信养囊失败的也不少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:41
优胚直接移多好,为什么养囊?我个人认为质量不好的才养囊试试,成了成,不成也不可惜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:43
养囊有风险,我取卵六个,配成三个,一优两普,移植了一优一普,养囊养了一个,结果养囊失败了,移植的鲜胚,今天第八天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:44
回复 w1526295422797
优胚直接移多好,为什么养囊?我个人认为质量不好的才养囊试试,成了成,不成也不可惜。
就是,起码成功率不低
点击查看全文