要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

胎停,妈妈心都碎了

677125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周发现胎停在九周,全家人都失望极了…有没有做切片找胎停原因的?到底是为什么,我的猪宝宝,你这就要走了吗…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:42 | 来自疯狂造人
亲,你孕反还在吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:09 | 来自疯狂造人
楼主别气馁。养好身体宝宝很快就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:33 | 来自疯狂造人
一点症状都没有么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你之前验血的数值都还好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:35 | 来自疯狂造人
之前有没有保胎?肝素这些上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:33 | 来自疯狂造人
停胎没反应吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 22:34 | 来自疯狂造人
一样一样的 正在住院药流+清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 23:27 | 来自疯狂造人
我头胎十五周发现胎停在九周左右,后去省生殖科做了系列检查,包括孩子还有胎盘,流产后都送省里检查了,除了孕酮低的厉害,其他没有问题,我怀孕那会不懂,没有检查过孕酮,40天说进了宫腔,55天有了胎心胎芽,发育的很好,让十五周过去做唐筛,原本都请好假了,前一天下午突然出血了,去了急诊,大夫说孩子只有两个月大,我以为孩子会是畸形儿或者其他,对胎停根本没有概念,大夫给我讲了后,我无法接受,胎停期间没有任何不适,孕吐还很严重(检查出胎停后第二天就住院了,随着下午就自然流产了,因为要留着孩子跟胎盘去检查,所以让我流在盆里,双方家长都不让我看,我硬是看了,孩子那么可爱,小胳膊小腿的,手指都能看到,眼睛黑黑的,很心痛,大夫怕流的不干净,如果这样,还得做手术,就给我打了针吃了药,每天输液,下地多走动,四天后做b超,排的基本干净了,给我配的益母草颗粒,喝了十多天,半个月后复查,排干净了,流产一个月后来的大姨妈)我是流产两个月后去检查的,子宫还没有恢复好,所以同房也尽量避免了,大夫跟我说像我这种情况三个月就可以要孩子了,我有点担心,半年后再次怀孕,孕酮HCG基本两三天检查一次,都正常,我也打针,绒促跟黄体酮交替打,现在马上十四周了,一切正常,楼主好好保养身体,坐月子期间吃点清淡的,不要吃盐,多穿点衣服,别着凉,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 23:33 | 来自疯狂造人
这次怀孕后,从有了胎心后,一周做次b超,周围人都说我做的太频繁,有什么办法,太玻璃心,太担心失去宝宝,十二周做nt,宝宝有点偏小,其他一切正常,我就买了胎心仪,(头胎买了一个胎心仪,不太好用,大人的心跳都得找好久,现在网上都流行理邦的,我也买了个,确实好用)每天早晚测测胎心,也不用每周做检查了
点击查看全文
叁虎等猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 06:50 | 来自疯狂造人
回复 万万啊
我头胎十五周发现胎停在九周左右,后去省生殖科做了系列检查,包括孩子还有胎盘,流产后都送省里检查了,除了孕酮低的厉害,其他没有问题,我怀孕那会不懂,没有检查过孕酮,40天说进了宫腔,55天有了胎心胎芽,发育的很好,让十五周过去做唐筛,原本都请好假了,前一天下午突然出血了,去了急诊,大夫说孩子只有两个月大,我以为孩子会是畸形儿或者其他,对胎停根本没有概念,大夫给我讲了后,我无法接受,胎停期间没有任何不...
十五周的宝贝就这么可爱了吗……亲留着胎盘和孩子做的什么检查?流产两个月后做的什么检查?
点击查看全文
叁虎等猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 06:50 | 来自疯狂造人
回复 leeaiping
亲,你孕反还在吗?
孕反不严重了
点击查看全文
叁虎等猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 06:51 | 来自疯狂造人
回复 给澄宝捡个妹妹
一点症状都没有么?
孕反减轻,发现有点血迹的时候去做的B超确定的
点击查看全文
叁虎等猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1440498193916
亲,你之前验血的数值都还好吗?
六周轻微出血一次,检查孕酮、hcg都没有问题的
点击查看全文
叁虎等猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532409497644
之前有没有保胎?肝素这些上了吗
没有,之前生过一个孩子了、没有想过会有这样的意外。六周出血一次,检查孕酮,hcg都正常,之后就没有再检查,这期间也奇怪,我一直担心孩子,所以刚过了十周自己就去B超了,检查孩子胎停在九周。整个人都崩溃了,全家人都在等这个猪宝宝………
点击查看全文
叁虎等猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1543391230224
一样一样的 正在住院药流+清宫
我在济南省妇幼、住走廊…………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 叁虎等猪宝
没有,之前生过一个孩子了、没有想过会有这样的意外。六周出血一次,检查孕酮,hcg都正常,之后就没有再检查,这期间也奇怪,我一直担心孩子,所以刚过了十周自己就去B超了,检查孩子胎停在九周。整个人都崩溃了,全家人都在等这个猪宝宝………
和我上次差不多的 也是这个时候停掉 如果还要生宝宝看下免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 叁虎等猪宝
十五周的宝贝就这么可爱了吗……亲留着胎盘和孩子做的什么检查?流产两个月后做的什么检查?
胎盘跟宝宝,就是看看大人或者孩子基因染色体有没有问题,检查的没有问题,最后结论就是可能精子或者卵子质量不好,再加上孕酮低,导致了胎停,还有一点我忘了说了,就是甲功,里面有促甲状腺素那一项,孕妇应该控制到2.5以下,我孕期是3.8,流产后4.6,医生让我注意,我没当回事,那个高了,会影响孩子智力,这次怀孕后我半个月复查一次甲功,现在控制的挺好,你去生殖科,该检查哪些大夫都会跟你说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 万万啊
这次怀孕后,从有了胎心后,一周做次b超,周围人都说我做的太频繁,有什么办法,太玻璃心,太担心失去宝宝,十二周做nt,宝宝有点偏小,其他一切正常,我就买了胎心仪,(头胎买了一个胎心仪,不太好用,大人的心跳都得找好久,现在网上都流行理邦的,我也买了个,确实好用)每天早晚测测胎心,也不用每周做检查了
我也是!从六周做到十周。十一周没做,因为当周做nt,现在急得我啊。如果nt没事,打算用理邦每周听心跳。
点击查看全文
叁虎等猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 万万啊
我头胎十五周发现胎停在九周左右,后去省生殖科做了系列检查,包括孩子还有胎盘,流产后都送省里检查了,除了孕酮低的厉害,其他没有问题,我怀孕那会不懂,没有检查过孕酮,40天说进了宫腔,55天有了胎心胎芽,发育的很好,让十五周过去做唐筛,原本都请好假了,前一天下午突然出血了,去了急诊,大夫说孩子只有两个月大,我以为孩子会是畸形儿或者其他,对胎停根本没有概念,大夫给我讲了后,我无法接受,胎停期间没有任何不...
我已经生过一个孩子了,真的大意了,总感觉不会有事。虽有一个孩子,备孕之路上仍是小白,亲你好专业的样子。看来我下次备孕之前得检查你所说的这些甲状腺素之类。
点击查看全文