要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管造口有好运的姐妹分享下经验,绝望了

45208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年七月底发现宫外孕,因为不懂,去的那个医院腹超没查出来,但是早早孕显示有,过了五天肚子疼的不行换了医院,阴超查出宫外孕,切了左侧输卵管,然后在我不知道的情况下给我右侧做了造口,也没有说有炎症积水啥的,然后2018年九月在绍兴市妇保院阴超说有积水,但是没给开药,然后跑去喝了半个月中药,只后再没管,因为上班老是请假很烦,到现在为止也还没怀孕,从来没感觉怀孕这么难过,有没有输卵管造口怀孕了的姐妹,是怎么怀孕的,可以分享下么?我对自己绝望了,我不想试管,听说试管得一百多针,我感觉我崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
我也被造口了,听说造口了就没有抓卵能力靠运气,
我要吐血,当时手术中我根本都不知道,醒来医生查房我才知道被造口了,这是逼着要试管么,亲,那你现在怎么样了,有做检查吃药啥的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
我还在住院,手术完只跟我那货说,做了啥他只听到一半,我是看了手术清单才知道,也不知道是两个都造口了还是一个。过几天出院问问情况
该吃药调理就调理,越拖越烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:40 | 来自疯狂造人
我也是没有怀孕 是不是造口后很难怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1550323315337
我也是没有怀孕 是不是造口后很难怀了
据说是的,我到现在就是不怀,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:16 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
我还在住院,手术完只跟我那货说,做了啥他只听到一半,我是看了手术清单才知道,也不知道是两个都造口了还是一个。过几天出院问问情况
和我一样,也是手术中被造口了,醒来才知道,那会完全不知道,我就喝了半个月中药,在没管过,也不怀,你才做完手术啥的,赶紧吃药调理啥的趁早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
我也被造口了,听说造口了就没有抓卵能力靠运气,
我也是做了双侧造口我以为这个做了就不影响怀孕了呢!今天一去医院生殖中心说这个挺影响受孕的我要绝望了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:33 | 来自疯狂造人
怎么办啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人oxeyef
怎么办啊!
试管喽,我也决定试管了,绝望了,当初要是知道死活不要造口,花钱还买罪收,没办法了,
点击查看全文