要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家来说说都是备孕几个月有宝宝的,

181711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来说说都是备孕几个月有宝宝的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:04 | 来自疯狂造人
备孕第一个月紧张,失败。第二个月没当回事,中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 19:04 | 来自疯狂造人
第三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:08 | 来自疯狂造人
一年多怀了,一个半月又停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:11 | 来自疯狂造人
备孕半个月,没中,太紧张了。控制不住紧张
点击查看全文
w1550895510832 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:32 | 来自疯狂造人
备孕两个月,这个月估计凉凉啦
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 19:33 | 来自疯狂造人
看你找没找对医生,我备孕看的第一个医生,看了大半年都没怀孕,中西药吃了不少,最后,还跟我说我不手术不可能怀孕,看的第二个医生,第二个月就怀孕了,医生说你先别手术,先吃她的药看看再说,现在已经顺利生下女娃,快两个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 春晓0629
看你找没找对医生,我备孕看的第一个医生,看了大半年都没怀孕,中西药吃了不少,最后,还跟我说我不手术不可能怀孕,看的第二个医生,第二个月就怀孕了,医生说你先别手术,先吃她的药看看再说,现在已经顺利生下女娃,快两个月了
你去哪个医院看,你当时什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 春晓0629
你当时是什么问题
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550895510832
你当时是什么问题
一胎胎停育后药流,再发现重度宫腔黏连。然后手术分离了,并且上环,取环后医生让尽快怀上,要不然又会黏连,就一直在中医院备孕,备了大半年,促排也打了两个疗程,没动静,去了别的医院查出又黏连上了,说一定要再次宫腔镜手术不然怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:54 | 来自疯狂造人
备孕第三个月,前两个月太紧张了,第三个月又恰逢过年,就想随缘算了,到了排卵日前3天才测排卵试纸,就安排了一次。所以心态也挺重要的。
点击查看全文