要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的应验那句谁腹水了自然就会知

1773580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的应验那句谁腹水了自然就会知道的那句话,从前天去医院验血雌二醇1300多估计都已经腹水了,自己都不知道,医生看了这个数据居然也没问有什么不适,想问医生雌二醇这么高什么意思或是有什么影响,但是医生说之前的药该怎么吃怎么放照旧,等开奖日就知道了。从乡下到大城市做试管真的很辛苦,每次早上四点多就要起床了。今天是移植的第八天,肚子要胀爆炸的感觉,吃东西胃会被顶得很痛,睡觉姿势也很难找,走路直不起腰差不多走不了路,连呼吸都会觉得很困难。想要个孩子怎么就那么难呢?要承受太多别人没有的辛酸了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:02
我去年取完挨腹水,真的生不如死
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

happy.and.lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:04
回复 播星人dvzydp
我去年取完挨腹水,真的生不如死
医生说移植后腹水比取卵腹水更严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:24
移植后腹水一般都是怀孕了激素水平高引起的,是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:26
回复 s2802455181
移植后腹水一般都是怀孕了激素水平高引起的,是好事
四号那天的雌二醇确实比别人高十多倍,1300多。现在正在住院治疗腹水中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:44
回复 w1534331912944
医生说移植后腹水比取卵腹水更严重。
好像是只有移植鲜胚才会腹水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:00
回复 播星人dvzydp
好像是只有移植鲜胚才会腹水
应该是这样吧,我移植的就是鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:34
亲好孕了吗?我也腹水了,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:33
回复 保佑我顺利平安
亲好孕了吗?我也腹水了,好难受
对,验尿是阳性的了,好难受,整个腹部肿胀爆炸感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:18
对,验尿是阳性的了,好难受,整个腹部肿胀爆炸感
哎,我不仅爆炸,还恶心水都喝不下,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:21
回复 保佑我顺利平安
哎,我不仅爆炸,还恶心水都喝不下,哎
你孕象就这么明显啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:30
多喝鲫鱼汤。喝蛋白粉。 我也腹胀几天。 不过今天好像感觉 减轻点了。 没那么胀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:38
回复 w1514534891727
多喝鲫鱼汤。喝蛋白粉。 我也腹胀几天。 不过今天好像感觉 减轻点了。 没那么胀了。
你是从移植第几天开始挨腹水的?挨几天开始觉得好转?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:22
我跟你在一个医院奏滴,我取卵后也有点腹水,但是医生也给移了鲜胚,取卵完第三天移植的时候腰都还是酸胀酸胀滴,医生交代移植后回来千万不要一直躺,要多喝水多排尿,多走路,在自己能够承受的范围活动活动,不要大幅度,没有问题的。回来后除了晚上睡觉,白天只要我想躺下来我老公就把医生滴话重复一遍,唉!即使没走路也要坐沙发看电视吃水果,那个尿多得让我怀疑人生!好在移植后的第五天好转很多,第六天基本没有什么了,就是一阵一阵的姨妈痛,,,现在一超顺利通过了。我把我的经历讲你听,希望对你有帮助。祝你早日康复!好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:27
回复 播星人vfsj0q
我跟你在一个医院奏滴,我取卵后也有点腹水,但是医生也给移了鲜胚,取卵完第三天移植的时候腰都还是酸胀酸胀滴,医生交代移植后回来千万不要一直躺,要多喝水多排尿,多走路,在自己能够承受的范围活动活动,不要大幅度,没有问题的。回来后除了晚上睡觉,白天只要我想躺下来我老公就把医生滴话重复一遍,唉!即使没走路也要坐沙发看电视吃水果,那个尿多得让我怀疑人生!好在移植后的第五天好转很多,第六天基本没有什么了,就是...
我移植当天,医生说卵巢比平时肿大点点,肚子也有点点水,她说没有事的,移植后第六天开始腹水,今天已经住院第三天还没开始好转,很胀很胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:19
你孕象就这么明显啦
验孕棒还没测出来。腹水也会有恶心的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:09
我跟你在一个医院奏滴,我取卵后也有点腹水,但是医生也给移了鲜胚,取卵完第三天移植的时候腰都还是酸胀酸胀滴,医生交代移植后回来千万不要一直躺,要多喝水多排尿,多走路,在自己能够承受的范围活动活动,不要大幅度,没有问题的。回来后除了晚上睡觉,白天只要我想躺下来我老公就把医生滴话重复一遍,唉!即使没走路也要坐沙发看电视吃水果,那个尿多得让我怀疑人生!好在移植后的第五天好转很多,第六天基本没有什么了,就是...
我前几天也腹水了,我取卵20个也移植的鲜胚,前两天肚子像八个月的。但是医生告诉我一定高蛋白饮食,我每天吃好多高蛋白,鸡蛋,蛋白粉牛奶,酱牛肉,鱼汤,现在不腹水了。一定要逼自己吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:13
还有我移植第三天复查,我的雌二醇2200多。比你还高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:16
回复 左宝宝快快来
我前几天也腹水了,我取卵20个也移植的鲜胚,前两天肚子像八个月的。但是医生告诉我一定高蛋白饮食,我每天吃好多高蛋白,鸡蛋,蛋白粉牛奶,酱牛肉,鱼汤,现在不腹水了。一定要逼自己吃
你腹水了几天??我喝蛋白粉加奶粉流鼻血。。我已经腹水一周了,现在在抽腹水中,大腿都肿硬完,还有阴唇也肿得难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:51
我之前取完卵之后也是腹水
点击查看全文