要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

生完儿子真的争吵不断

27504 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就说说吧。我个人觉得我嫁过来了。就是一家人了。和自己娘家就疏远了 就比如有了孩子给家里人买点东西。或者我老公的衣服就穿过一两次太小了。给我弟穿。是他说的叫我给我弟穿。结果呢。吵架都拿出来提。现在儿子才三个月。就觉得日子过不下去了。大年初一凌晨就和我大吵。吵的儿子就被他摔在床上。才那个时候才两个月就忍心这样对待儿子。过年给他爸买了酒买一百多。牛奶两箱。一共两百多三百吧。我说去买点好的给你爸吃。就因为之前喝酒他爸开车摔了。我不就是说酒少买点。其他多给点。他就和我急。我爸妈给了一千块就说你爸妈怎么都舍得给。哎。说的好听我们结婚了jiuky就可以当家作主。结果呢。他表弟住我们家。一住就是两三年。订婚之前说订婚就帮走。订婚和结婚隔了一年。订婚完说结婚。结婚完说生孩子。孩子现在都生三个月多了还是不要脸的住在那。还死不要脸和邻居说那个是他房子。我受够了。我老公。婆婆都是说家里没有人住不好。那也过分了啊。住我房间去。和女孩子搞的卫生间都是那些东西。为什么我说有人进我房间不是他表弟还是谁呢。那个时候怀孕了我经常回自己房子那里去。我老公忙没有回去。每次走都把房间收拾得干干净净。回来时我就kj看见床铺被动过。睡过。卫生间脏兮兮的。还死不承认带女hz孩子回来。 好现在说说工资的事。他爸妈离婚了。各找各的。我们在他妈这。和叔叔一起生活。先说说工资吧。来这三年了吧。每个月都没有给工资就给一千多零花钱。到怀孕还有检查什么的也就两千左右。去年九月份结婚了。他妈竟然ss说结婚的钱都是他朋友“叔叔”给的。我们当然说我们工资呢。 真的太累了。想离婚了去年说每个月六千。一年不是七万二吗。昨天发工资五千。一下子就是五千。一年六旺了。我j就问够孩子花吗。两个人都说我zm怎么贪心贪心。我就想问之前说好孩子他带。奶粉niaobus尿不湿它们出。有看见一分钱吗。我说我老公一句都是骂我说我。今天他妈妈听别人说做保姆一个月四千。想着自己赚钱自己剩。孩子也不管。我老公和我说。不去赚钱。意思以后我不会给她饭吃会饿说。我说不然jiu我也去赚钱孩子叫我妈带。一人出一半。他就说。我能赚什么钱。赚的还没有他妈多 干嘛不带孩子。 一个月五千我在不去上班。又没有母乳 什么不要钱。够花吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:19 | 来自疯狂造人
我的床绝对不可以动的,即使我们不在家都没人睡,我们家那里夫妻到别人家去是不可以住一起的,我和我老公回我自己家都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:47 | 来自疯狂造人
未來路還長⋯三思。一味忍讓 只能讓別人變本加厲。
点击查看全文
w1519971550259 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532826653124
我的床绝对不可以动的,即使我们不在家都没人睡,我们家那里夫妻到别人家去是不可以住一起的,我和我老公回我自己家都不行
就是啊。我婆婆就说。他说没有。呵呵了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 07:21 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕到生产婆家一分钱没给,之前还说宝宝出生了,给我们带,我也无语了,不过自己的孩子自己带最好,只要宝宝健健康康长大,还计较这些干嘛
点击查看全文