要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

迟迟无法强阳,达不到高峰值

352015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!不知道大家有没有和我一样遇到的问题!迟迟达不到高峰值!我是2月28号开始进入到检测期,已经离上次月经结束有20天了,有点焦躁,在检测期内,没有安排过,想等到强阳再安排!不知道大家有没有遇到跟我一样的,这么久了,一次强阳都没有过!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 15:05 | 来自疯狂造人
不要放弃 要坚持一直测 有些人排卵迟 我是昨天测到了强阳 今日转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:46 | 来自疯狂造人
再测测吧,我第一个月测的时候可能因为紧张吧,周期突然就变长了,22天才测出来排卵,之前还以为自己是不是有问题不排卵哈哈哈~还有就是不要太焦虑啦,前期也要适当安排aa,保持精子新鲜有活力~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:49 | 来自疯狂造人
你是不是多囊啊
点击查看全文
w1548425808645 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 开心^_^就好
你是不是多囊啊
不要吓我,我没听过这种说法,第一次备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人r8171k
再测测吧,我第一个月测的时候可能因为紧张吧,周期突然就变长了,22天才测出来排卵,之前还以为自己是不是有问题不排卵哈哈哈~还有就是不要太焦虑啦,前期也要适当安排aa,保持精子新鲜有活力~
好的,谢谢你的回答!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1551760003311
不要放弃 要坚持一直测 有些人排卵迟 我是昨天测到了强阳 今日转弱
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 16:48 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是有梯度变化但是没有强阳。我也第一次备孕,这个月不行下个月就去检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我叫小期待
我和你一样,也是有梯度变化但是没有强阳。我也第一次备孕,这个月不行下个月就去检查一下。
嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:16 | 来自疯狂造人
坚持再测测,我也是一直强阳不了,突然一下就强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 lucky123986
坚持再测测,我也是一直强阳不了,突然一下就强阳了
嗯嗯,坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 开心^_^就好
你是不是多囊啊
确实是有点像多囊的检测图,但我就有多囊,还是会测到很明显的峰值,平常接近白板,排卵前后一周才会弱变阳,阳变弱,所以也不好判断
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 josephineNg
确实是有点像多囊的检测图,但我就有多囊,还是会测到很明显的峰值,平常接近白板,排卵前后一周才会弱变阳,阳变弱,所以也不好判断
应该不会吧!每次经期都是正常,没有絮乱征兆啊!请不要自己吓自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 21:23 | 来自疯狂造人
我也是,从28号到前天为止一直一个色,弱阳,昨天运动后强阳了。继续测,加油,还有要加强锻炼。祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535296617147
我也是,从28号到前天为止一直一个色,弱阳,昨天运动后强阳了。继续测,加油,还有要加强锻炼。祝我们都好孕
好的,谢谢,我会的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1535296617147
好的,谢谢,预祝我们都好运吧!
点击查看全文