要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有没有姐妹知道单纯疱疹病毒超高的?

25976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去建档,nt这些都通过了,但是这一项要我注意,还要复查,如果还这样就要去大医院做定量,又不太懂,在网上一查,挺吓人的,说到时候小孩不能要什么的,有没有懂这个的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有做孕前检查吗?一般医生会建议病毒感染的话得治好才能要宝宝,不过既然已经怀了那就持续跟进看看宝宝健不健康吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 15:10 | 来自疯狂造人
这个检测的试纸很敏感,结果不一定准确,另找一家大医院复查,大医院的试纸准确一点。你这数值高出不多,如果你自己身上没有疱疹症状就应该是没事的。
哪怕不是误诊,这个病毒也对怀孕期间的宝宝没影响,只影响新生儿,出生时经阴道会感染。所以你要是不放心,就快生产时复查一次,如果还是阳性就跟医生说,不要顺产就行了。
点击查看全文
露啊露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s3262923474
这个检测的试纸很敏感,结果不一定准确,另找一家大医院复查,大医院的试纸准确一点。你这数值高出不多,如果你自己身上没有疱疹症状就应该是没事的。
哪怕不是误诊,这个病毒也对怀孕期间的宝宝没影响,只影响新生儿,出生时经阴道会感染。所以你要是不放心,就快生产时复查一次,如果还是阳性就跟医生说,不要顺产就行了。
好的,谢谢!
点击查看全文
露啊露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 河马君
没有做孕前检查吗?一般医生会建议病毒感染的话得治好才能要宝宝,不过既然已经怀了那就持续跟进看看宝宝健不健康吧...
做了检查,不知道有没有这一项
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:41 | 来自疯狂造人
是的,igg高不怕,igm高就怕,说明近期感染,怕对宝宝有影响,你尽可能快地约医生,看看有什么方法?我也是孕前没检查这些,前几天出来结果,igg很高,吓到半死,幸好后面细看,说igg高表示以前感染但现在有抗体,反而不怕,所以楼主,你要尽快看医生
点击查看全文
露啊露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:15 | 来自疯狂造人
回复 期待鹏宝宝
是的,igg高不怕,igm高就怕,说明近期感染,怕对宝宝有影响,你尽可能快地约医生,看看有什么方法?我也是孕前没检查这些,前几天出来结果,igg很高,吓到半死,幸好后面细看,说igg高表示以前感染但现在有抗体,反而不怕,所以楼主,你要尽快看医生
问题是医生要我过15天再去复查啊,所以我再想要不要换个大医院去检查一下
点击查看全文