要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

14周见红,褐色的,也不多来医院保胎了,

343613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天见红了,褐色的,太害怕来医院检查,淤血面积六七厘米,医生说面积太大了,需要住院保胎,刚刚跟朋友聊,朋友说出血褐色的没有什么事情,卧床休息一段时间就好的,孕期保过胎的到生的时候容易胎盘粘连,不会自然脱落,需要手动剥离胎盘,生不如死,还会大出血,好害怕啊,有姐妹有这样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:34 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积液,医生让我在吃保胎药,保过胎的确实会胎盘黏连,但是我觉得还是为小孩好,况且没有你朋友说的那么严重,只是个别案例而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:04 | 来自疯狂造人
我觉得你听医生的吧你这个积液太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:15 | 来自疯狂造人
我有十几厘米的积液呢 现在还住院 住了一个多月了 人都快奔溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1519621505578
我也有宫腔积液,医生让我在吃保胎药,保过胎的确实会胎盘黏连,但是我觉得还是为小孩好,况且没有你朋友说的那么严重,只是个别案例而已
医生也是说面积太大,尽力保,听完好崩溃啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:09 | 来自疯狂造人
我前几天增到五厘米左右住院,四天复查增加到六七厘米,然后医生说该用的药都用了,只能顺其自然了,宫腔出血已经一个月了,已经不打算住院了,这两天就是每天流点暗红,也不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:25 | 来自疯狂造人
我觉得你应该听医生的 而不是朋友的 毕竟每个人情况不一样,体质也不一样!主要是对孩子负责任
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
我觉得你应该听医生的 而不是朋友的 毕竟每个人情况不一样,体质也不一样!主要是对孩子负责任
听医生的已经住院第三天了,我只是害怕胎盘粘连不好剥离,受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我前几天增到五厘米左右住院,四天复查增加到六七厘米,然后医生说该用的药都用了,只能顺其自然了,宫腔出血已经一个月了,已经不打算住院了,这两天就是每天流点暗红,也不管了
卧床休息吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511515802343
我觉得你听医生的吧你这个积液太大
好的 谢谢 已经住院保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1544025986528
听医生的已经住院第三天了,我只是害怕胎盘粘连不好剥离,受罪
我宁愿自己受罪,也不愿意孩子担风险 而且粘粘只是小概率事件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:19 | 来自疯狂造人
医生也是说面积太大,尽力保,听完好崩溃啊,
你积液多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519621505578
你积液多少啊
淤血六七公分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:43 | 来自疯狂造人
淤血六七公分
那你挺多的啊,我13×6mm医生都说很大了
点击查看全文