要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

明天姨妈日,心态快要崩不住了

26037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6.7个月了!我们都去检查过都没什么大毛病,可是就是怀不上,难道真的要去做输卵管吗?为什么怀个孕那么难呀,难到我简直怀疑人生啊!每次测出白板都感觉对生活一点希望都没有了!心好累,我什么时候才能怀个宝宝呀!好想哭呀!谁能告诉我我什么时候才能怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:07 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:33 | 来自疯狂造人
备孕一年多的在这里,中间心态也崩过。内膜薄,月经周期时间不定,排卵日期抓不住,激素不平衡,老公经常出差…现在也是刚刚好孕,希望你能更好的发现自己的排卵规律,合理安排啪啪时间,放松心态很快就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:47 | 来自疯狂造人
我明天也是姨妈日 排卵试纸和zzy都白板 我也身心疲惫了 看见别人都是双杠好孕 为什么自己就没有看见一点点水印 好想抓住猪尾巴 想怀个猪宝宝 为什么就那么难
点击查看全文
WNB168 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 哼哼猪宝宝健康成长
备孕一年多的在这里,中间心态也崩过。内膜薄,月经周期时间不定,排卵日期抓不住,激素不平衡,老公经常出差…现在也是刚刚好孕,希望你能更好的发现自己的排卵规律,合理安排啪啪时间,放松心态很快就来了
我月经很准时,也能排卵,就是怀不上
点击查看全文
WNB168 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝宝快来吧
我明天也是姨妈日 排卵试纸和zzy都白板 我也身心疲惫了  看见别人都是双杠好孕 为什么自己就没有看见一点点水印  好想抓住猪尾巴 想怀个猪宝宝 为什么就那么难
下个月还有一次机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 WNB168
我月经很准时,也能排卵,就是怀不上
告诉你的是,再难的都怀上了,不要放弃
点击查看全文
WNB168 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 哼哼猪宝宝健康成长
备孕时间越长,心态就越不好,唉
点击查看全文