要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

24号下午排卵,今天医院检查了,没有怀

463153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己真的心态要崩了,4号还有粉色的血,以为是着床出血呢,昨天还有白带,结果没有怀,医生竟然还说4号出血可能是因为大姨妈,我真是没有话说了,下午重新挂了不孕门诊,打算做下B超,查下为什么会出血,感觉自己要坚持不住了,不想备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:53 | 来自疯狂造人
在坚持一下下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 12:55 | 来自疯狂造人
我也是,好心累呀!看到别人测出怀孕真的好羡慕,可是我每个月都是白板!已经麻木了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:36 | 来自疯狂造人
不要心急该来的总会来的!放轻松!我都备孕两年了!年龄也不小了!以前也是像你一样每个月总是很失望很崩溃!该做的检查都做了!后来想开了!顺其自然!虽然还没怀上!不过现在不会像以前那样了!没有下个月就继续吧!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:09 | 来自疯狂造人
不用去b超吧,现在b超也查不岀什么原因的,医生就随便说可能怎样,不要着急,说不定是现在还早没测到而已,你前两天还测岀印,同排的我一直白板,就等多几天看有没有大姨妈来咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 14:32 | 来自疯狂造人
你才备孕4个月,就这样心灰意冷,别人都备孕好几年呢,别不开心,该来的迟早会来,我们都会有宝宝!好好享受现在的生活!放下那些不愉快,一切都会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 14:51 | 来自疯狂造人
亲亲,不要着急,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天测了白板。心态崩了抱抱楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:29 | 来自疯狂造人
别灰心,备孕三年了,希望我们都好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:39 | 来自疯狂造人
太早了,晚点过了姨妈日再看看咯
点击查看全文
Sicily107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 放松迎乖宝
下午看了医生,感觉已经给我下了死刑书,说我的卵巢像40岁的,赶紧调理卵巢,想要自然怀孕真的好难,让我不要看中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 s2700759971
你去检查了卵巢了吗?我卵巢早衰的厉害,我感觉有点破罐子破摔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:47 | 来自疯狂造人
我已经不能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人x045pu
不用去b超吧,现在b超也查不岀什么原因的,医生就随便说可能怎样,不要着急,说不定是现在还早没测到而已,你前两天还测岀印,同排的我一直白板,就等多几天看有没有大姨妈来咯
我是抽血检查的,我觉得要么上次就是串色,要么就是那根早早孕过期了,毕竟抽血才是最直观的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 WNB168
我也是,好心累呀!看到别人测出怀孕真的好羡慕,可是我每个月都是白板!已经麻木了
亲,你备孕几个月啦,我反正就是卵巢早衰,像医生说的,我这个是铁一样的事实,只能先调理卵巢,才会有机会,说我雌激素过低,帮我开三个月的雌激素药,配合检测排卵,这三个月就不要想怀孕的事情了,我明明才30岁啊,怎么就卵巢早衰那么严重呢,实在想不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1504018838713
不要心急该来的总会来的!放轻松!我都备孕两年了!年龄也不小了!以前也是像你一样每个月总是很失望很崩溃!该做的检查都做了!后来想开了!顺其自然!虽然还没怀上!不过现在不会像以前那样了!没有下个月就继续吧!加油!
亲,你检查的都是好的吗?我是检查的很不好,所以,就会特别着急,医生说我可能现在还是卵巢早衰的早期,应该还有机会在调理下卵巢,说我卵泡已经很少了……感觉生无可恋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 放松迎乖宝
抽血不是说第10天就能检查到吗?还早啊,我这个月感觉不报希望了,反正后面三个月,也不能怀,就先这么滴吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:57 | 来自疯狂造人
我好像是23日排的,今天测了也是白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Sicily107
亲,你备孕几个月啦,我反正就是卵巢早衰,像医生说的,我这个是铁一样的事实,只能先调理卵巢,才会有机会,说我雌激素过低,帮我开三个月的雌激素药,配合检测排卵,这三个月就不要想怀孕的事情了,我明明才30岁啊,怎么就卵巢早衰那么严重呢,实在想不通
我备孕半年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 16:36 | 来自疯狂造人
我什么检查都没有,想要顺其自然,以后要检查了
点击查看全文