要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

12周后就停叶酸了,之后要吃别的钙dha吗

32707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 13:18 | 来自疯狂造人
12周以后要补钙了,而且宝宝对营养的需求量更大了。不建议现在就把叶酸停了。你可以吃孕黄金,或者爱乐维。爱乐维需要添加DHA,里头不含那个。孕黄金好像里头挺全的,里头DHA EPA都有,不过没有爱乐维牌子响。个人建议,吃爱乐维一直到哺乳期结束比较好。
点击查看全文
krystal2018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 冷桐
12周以后要补钙了,而且宝宝对营养的需求量更大了。不建议现在就把叶酸停了。你可以吃孕黄金,或者爱乐维。爱乐维需要添加DHA,里头不含那个。孕黄金好像里头挺全的,里头DHA EPA都有,不过没有爱乐维牌子响。个人建议,吃爱乐维一直到哺乳期结束比较好。
谢谢,好详细
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:02 | 来自疯狂造人
每个人的体质不同,看需要进行补充,钙吃多了也不好,dha得话有说有用有说没用,但是吃了无妨,但是钙还是得看你牙齿松不松动,腿抽不抽筋,尽量食补,多喝奶制品。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 14:29 | 来自疯狂造人
为啥我吃叶酸后,太阳穴说不出感觉的头晕,还有点恶心呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 04:08 | 来自疯狂造人
孕妇后期很容易缺钙的,多喝奶,药补到底能不能吸收还不好说。食补最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 04:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497879343751
为啥我吃叶酸后,太阳穴说不出感觉的头晕,还有点恶心呢,
这好像是孕反症状,我也经常头晕恶心。你试试停叶酸会不会症状消失,我觉得不是因为叶酸,叶酸本身并不会导致这些症状。不同的牌子效果也不一样,你也可以换个牌子试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:11
我吃的汤臣的藻油DHA,就是在12周停了叶酸之后才吃的
点击查看全文