要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

23w的胎动频繁又有力道!

501913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到23w胎动就明显频繁了好多,昨晚上没睡好,凌晨2点起来上了个厕所,小猪宝就开始兴奋了好像,一会动一会动的,力度也比之前大,一直持续到4点,倒腾得老母亲的我死活睡不着,腿也难受得没处放,怎么放怎么难受……今儿又起的早,困死了。
预祝明天四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:25 | 来自疯狂造人
哈哈,我昨天去查了四维了。小猪宝根本不配合,做了三次都都没做成,明天还要重新做。祝我俩明天都顺利通过呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:58 | 来自疯狂造人
每天凌晨一两点起来上洗手间,感觉猪宝在里面翻山倒海。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 带帽子的猫-
哈哈,我昨天去查了四维了。小猪宝根本不配合,做了三次都都没做成,明天还要重新做。祝我俩明天都顺利通过呀
我们是同一天耶,预祝咱俩明天的四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 21:30 | 来自疯狂造人
可以看出来肚皮动么?还是只是肚子里感觉的到。我现在偶尔肚子里动一下,也不知道是不胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小六
可以看出来肚皮动么?还是只是肚子里感觉的到。我现在偶尔肚子里动一下,也不知道是不胎动
可以看到啦,还挺明显的,好几次想录视频来着,每次都扑空
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 云汐^O^
每天凌晨一两点起来上洗手间,感觉猪宝在里面翻山倒海。
是的,现在动静好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:25 | 来自疯狂造人
你思维做了吗?我上午又做了两次宝宝还是蜷缩着,我真不知道怎么办了。楼梯也爬了巧克力也吃了路也走了她就是缩着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:37 | 来自疯狂造人
回复 带帽子的猫-
你思维做了吗?我上午又做了两次宝宝还是蜷缩着,我真不知道怎么办了。楼梯也爬了巧克力也吃了路也走了她就是缩着。
做了,刚回来一会,今天做的过程还算顺利吧,还是比较配合的,其他都好,不过结果上有项胎儿右侧脉络丛囊肿吓我一跳,脐带绕颈一周,好在之前有做过羊穿,染色体啥都正常,所以对于这个囊肿没有那么害怕了,说是后期会慢慢吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 带帽子的猫-
今天去的时候,早饭没吃,水也没喝,照的时候好饿,宝宝一会动一会动的,估计也是饿了,所以就干脆摆好姿势好让医生快点照吧……
附上一张宝宝面部照片!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 带帽子的猫-
后来怎么样呢?做好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
后来怎么样呢?做好了吗?
没有呀,唉心累。我中午做之前走路爬楼梯了,做了两次不行说缩着,后来下午一点半又做了一次医生说屁股朝外依旧没做成。让我三点半再去做一次。我都要崩溃了。真怀疑我家宝宝是不是脊柱有问题,好担心。医生都无语了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 带帽子的猫-
没有呀,唉心累。我中午做之前走路爬楼梯了,做了两次不行说缩着,后来下午一点半又做了一次医生说屁股朝外依旧没做成。让我三点半再去做一次。我都要崩溃了。真怀疑我家宝宝是不是脊柱有问题,好担心。医生都无语了。
小家伙好调皮,跟你闹着玩呢!平时动得多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
小家伙好调皮,跟你闹着玩呢!平时动得多吗?
平时我觉得还行呀,可能就是手脚动动,不翻身的那种动。一般凌晨的时候动的相对多一点,有时候我睡着了都被动醒。刚问了产科医生说可能是羊水少,让我喝水,也不知道有没有用。哎……
点击查看全文