要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

六周多感觉肚子变大了

1472224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才六周多感觉肚子就变大了,以前比较瘦,165,94斤,现在体重没变可是肚子已经大了点,不是说三个月才会慢慢长肚子吗?(ಥ﹏ಥ)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 11:23 | 来自疯狂造人
是不是吃多了二胎的话就会比较显肚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 11:31 | 来自疯狂造人
哈哈哈肯定吃多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
我也发现吃的多了肚子就大了,要少吃多餐!
点击查看全文
w1547990386308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
是不是吃多了二胎的话就会比较显肚
一胎,吃得也不多呀,跟以前一样,但是很快就饿了,然后也没咋吃其他的东西,想不通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝变
哈哈哈肯定吃多了
没有吃多(ಥ﹏ಥ)每天下午很早就饿了也没吃东西,害怕长妊娠纹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 胖猪猪哒
我也发现吃的多了肚子就大了,要少吃多餐!
嗯嗯,尽量做到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1547990386308
一胎,吃得也不多呀,跟以前一样,但是很快就饿了,然后也没咋吃其他的东西,想不通。
那要注意控制一下我几个朋友都是14周左右才开始显孕肚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
那要注意控制一下我几个朋友都是14周左右才开始显孕肚的
嗯嗯,其实也只是大了一点点,不知道是不是我太敏感了,你现在是跟以前完全没有变化吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 12:20 | 来自疯狂造人
没有吃多(ಥ﹏ಥ)每天下午很早就饿了也没吃东西,害怕长妊娠纹。
那应该是幻觉 我到4个多月才有一点肚子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 12:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,其实也只是大了一点点,不知道是不是我太敏感了,你现在是跟以前完全没有变化吗?
我完全没变化,因为孕反体重还轻了些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:47 | 来自疯狂造人
是不是怀孕后消化不太好有点胀气了,我七八周有几天就胀气感觉肚子一下就撑起来了,过两天又下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:48 | 来自疯狂造人
我也是..主要不能活动..光躺着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 12:57 | 来自疯狂造人
我也是…感觉自从发现怀孕以后肚子旧大了点…虽然确实蛮能吃,体重没有太大变化,就是肚子有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 你就叫小红薯啦
是不是怀孕后消化不太好有点胀气了,我七八周有几天就胀气感觉肚子一下就撑起来了,过两天又下去了
也许是吧…希望能消下去,害怕长妊娠纹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我也是..主要不能活动..光躺着了
你是双胎麻麻,肯定不能跟你比了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1539851385186
我也是…感觉自从发现怀孕以后肚子旧大了点…虽然确实蛮能吃,体重没有太大变化,就是肚子有点大
握爪~我还有点控制饮食呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:50 | 来自疯狂造人
我吃很多,肚子好圆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:35 | 来自疯狂造人
心理作用吧!我一个胖妹子十周了都没有显怀,一般要四个月才看得到呀!再早也要三个月后呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 00:30 | 来自疯狂造人
怀孕2月已经胖了10斤了
点击查看全文