要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

整天掰着手指熬日子

359716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总的来说这个心心念的二胎没头胎怀得那么轻松开心,虽说也是不费什么力气就怀上了。但孕期担心从头至尾就没少过,加上各种孕晚期不适和体重增长过快,更是到现在这个周数老公还出差两个多月不在身边。让我真的开心不起来。只有一点值得欣慰的是大宝现在越来越懂事,不再像以前那样惹我生气了。现在每天就是算自己多少周了,还要熬多久,感觉都快撑不住了,哎!心累人累!快点足月快点生吧!能忍受娃出来后带娃的辛苦,因为经历过一次,已有心理准备。真的不想整天拖着个笨重的身体看着疯长的肥肉还得一天到晚担心孩子是否健康发育符合孕周。真的烦透了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:25 | 来自孕迹暖暖Android
同感!我正好白天在医院上班,不怕早产,就是怕晚上,老公每晚都不在家,白天基本在家睡觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 12:14 | 来自疯狂造人
我也是二胎,老大6岁半了,这次怀孕可能年纪大了是没有头胎轻松,好在长的没有那么快,由于老大剖的,所以这胎不敢长太大。楼主一定要保持好心情,当个孕妇还是幸福的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
同二胎,各种辛苦,期待赶紧足月。羡慕你们已经35,36周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
原来好多二胎爸爸晚上不在家啊!我家的也是,真担心夜里发动怎么办?还有个大的,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 二姐miumiu
我也是二胎,老大6岁半了,这次怀孕可能年纪大了是没有头胎轻松,好在长的没有那么快,由于老大剖的,所以这胎不敢长太大。楼主一定要保持好心情,当个孕妇还是幸福的啊
我平时吃得也不是很多,就是控制不住长体重,怀老大不到120就生了,这胎现在就突破了120。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 猪二宝儿
原来好多二胎爸爸晚上不在家啊!我家的也是,真担心夜里发动怎么办?还有个大的,哎!
我家爸爸最近白天晚上都不在,我妈在。他老人家又不会开车,反正等开始有征兆了就给我公公打电话,他们赶来也得一个小时。我头胎经验,见红到阵痛之前隔了十个小时,到时应该来得及
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
同二胎,各种辛苦,期待赶紧足月。羡慕你们已经35,36周了。
发现二胎妈妈都比较心急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 茹茈平釩
同感!我正好白天在医院上班,不怕早产,就是怕晚上,老公每晚都不在家,白天基本在家睡觉!
我也是,不怕早产,就想早解脱!最好足月就发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蹦蹦跳跳麻麻
发现二胎妈妈都比较心急啊!
严重便秘,血糖高,宫缩频繁,肚子下坠…好累好累,期待4月份快快到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
严重便秘,血糖高,宫缩频繁,肚子下坠…好累好累,期待4月份快快到来
加油加油!快了快了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:53 | 来自疯狂造人
同是掰手指头度日
孕晚期好难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪二宝儿
你一胎顺还是剖?顺的话都说二胎很快的,就怕产程快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 猪二宝儿
你一胎顺还是剖?顺的话都说二胎很快的,就怕产程快
剖的,这胎也准备39周剖了,估计就是自己提前发作也应该没那么快吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 17:25 | 来自疯狂造人
如果有发动,建议你们打120
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1545721156409
如果有发动,建议你们打120
嗯,我就是这么打算的,先打120,然后通知老公赶回来。所以都快生了还感觉这么没安全感。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 01:35 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我平时吃得也不是很多,就是控制不住长体重,怀老大不到120就生了,这胎现在就突破了120。
如果指标啊血糖啊都正常,那就正常吃饭,但是也要多活动,我就血糖有点高,控制饮食,一个多月了体重都没怎么长
点击查看全文