要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

想知道这里嫁了个什么家庭,生个娃就知道了!

544920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这家人真是思维独特啊,老公脾气又急又坏,自尊心强,敏感,思维独特,他妈说话难听,思维独特,母子俩都有捕风捉影,把别人的好话听成坏话,受迫害妄想症,他爸是唯一一个明点事理的人。结婚前也看出来点苗头,可是想着应该不至于经常吵架,相互迁就就可以了,还是嫁给了他。然而从办婚礼开始吵,婚后前三年经常吵,每次吵架必定惊天动地,要么他用拳头锤墙,摔手机,要么把我气到浑身发抖发麻不能动,到医院吸氧。最近一年多才稍微好点,我们年龄也不小了,就把备孕提上日程。怀孕后孕反很严重,需要人照顾,我让老公叫他妈来做饭,人家不想来,说大儿媳怀孕期间她没照顾,是大儿媳的父母来照顾的,不过为了他儿子,还是来了。一开始就摩擦不断,我因为是求着她来的,处处忍让,可还是架不住思维不是一路人,一路叮叮咣咣,三个月的时候因为生气大出血还住院保胎了,住院期间主要是他妈照顾,我妈在家带我弟家两个孩子,实在来不了。好不容易熬到孕晚期,商量生的时候让我妈也来照顾我月子,他妈照顾我不放心。因为娘家来几个人,什么时候来的事吵了好几次。我们房子小,来人多的话,他妈就要住到他大儿子家了。他妈说,我不把人家放在眼里,需要她的时候把她叫来,不需要的时候就把她当皮球一样踢走,说我让娘家人来,把家搅腾得不能过。我就奇了怪了,我妈来不也是为了照顾我?他们愣是不让我妈提前来,说什么时候生什么时候来,我不想生气也答应了。我弟弟想来看看我这边有没有做小生意的机会,因为没有提前一周以上时间跟他们商量,我老公他们竟然也不想让来,我各方面解释以后,才勉强同意我弟来了。等人到这边以后,我老公的臭脾气又犯了,把我弟的关心话听成是笑话他,然后又扯出来我弟来之前没有提前打招呼,大晚上的吵到凌晨三点多,把我弟批得眼泪都下来了,我弟为了我肚子里的宝宝都忍了,不想让我生气,说他立刻买票回家,不在这待了,没想到第二天晚上,我老公把他爸妈都叫来了,不依不饶又要批我弟,还说让我把他工资卡还给他,俨然就要离婚的节奏,我真是要崩溃了。我怀个孕给谁怀的,我怀个孕就欠他们的,连带着我弟也要像犯人一样受他们折辱,我为了肚子里的孩子,还不能太激动,我已经在坑里了,受点气就算了,看着他们折磨我弟,我真是欲哭无泪,我还得耐着性子把事情的前因后果说清楚,说完他爸妈意识到不是我弟的错,不吭声了。刚开始得时候我老公跟疯了一样,表情狰狞,声音震天,他爸妈也在旁边添油加醋,丝毫不顾及我怀着孕,肚子里还有个宝宝,不在乎宝宝会不会受影响。还把我爸妈惊动了,把他们气得浑身发抖。我弟说不会再来你们家了,就当没这门亲戚,除了我坐月子,也不让我爸妈来。我因为远嫁,已经很久没回家了,现在我老公又把我娘家给得罪透了,我真的觉得绝望!我嫁给他没房没车,跟他吃了这么多苦,现在连娘家也没了,我图个啥啊!!!为了我宝宝,我还得忍,他们不心疼这个孩子,我心疼,为了宝宝我要调节心情,顺利把宝宝生出来,一切都等生完宝宝再说吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:07 | 来自疯狂造人
其实不用等生娃才看清他们 你本来也知道他们家什么样不过是抱着侥幸心理想着有了孩子也许就变好了吧。希望你老公能担当起当爸爸的责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:37 | 来自疯狂造人
这是家什么人家呀,你弟弟来住两天怎么了。。。要我说你本来就不该让你妈来伺候月子,婆婆伺候天经地义,你叫你妈来伺候还得看你婆婆脸色,这图的什么呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:41 | 来自疯狂造人
你老公这一家人真差劲 ,姑娘你要好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 12:57 | 来自疯狂造人
结婚前就看出苗头,你选择结婚。
婚后吵成那样,你还要生娃。
我估计你生娃后日子也不好过。
点击查看全文
ccply87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 changzai1006
其实不用等生娃才看清他们 你本来也知道他们家什么样不过是抱着侥幸心理想着有了孩子也许就变好了吧。希望你老公能担当起当爸爸的责任。
是的,自己太傻,知道什么样,但是还是想着他好的一面,心软把自己坑了。以前吵完架都盼着他以后能好,这次他的所作所为让我不抱任何希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 佩佩猪1
这是家什么人家呀,你弟弟来住两天怎么了。。。要我说你本来就不该让你妈来伺候月子,婆婆伺候天经地义,你叫你妈来伺候还得看你婆婆脸色,这图的什么呀。。。
我知道我婆婆什么样,如果她伺候我月子,像擦洗身子,伤口清洗,做营养月子餐这些活她是不会帮我做的,我妈来了我才敢生,等我出了月子就让我妈回家,我也害怕我妈受他们气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1532144075356
你老公这一家人真差劲 ,姑娘你要好好的
我会好好的,因为我有宝宝,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 甜蜜猪宝宝
结婚前就看出苗头,你选择结婚。
婚后吵成那样,你还要生娃。
我估计你生娃后日子也不好过。
想着他只是有性格缺陷,人品并不差,也正干,才嫁给他的,一步步的走到今天,才知道性格也很重要,就算一切都晚了,我也不能影响宝宝,宝宝是我千辛万苦才怀到现在的,其他的都等生完再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:16 | 来自疯狂造人
熬不过去就离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:15 | 来自疯狂造人
知道婆婆不好怀孕就不应该用她。我能说我整个孕期早饭和午饭都是外卖吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:51 | 来自疯狂造人
天啊,这样对娘家人,真是一点不顾及你的面子和感受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
我对象不希望我妈来照顾月子,当然也不希望我婆婆来!提起我父母和公婆来,他就烦,发脾气,可我们自己弄不了两个孩子!我对象对自己的父母不孝顺,更别提我的父母了!遇到这种不孝顺的人也头疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐山
我对象不希望我妈来照顾月子,当然也不希望我婆婆来!提起我父母和公婆来,他就烦,发脾气,可我们自己弄不了两个孩子!我对象对自己的父母不孝顺,更别提我的父母了!遇到这种不孝顺的人也头疼!
如果两边父母都来不了就请月嫂吧,坐好月子很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 如愿凑个好字
一想起来就掉眼泪,我弟反过来还安慰我,说我永远都有家,受委屈就回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1449989204248
知道婆婆不好怀孕就不应该用她。我能说我整个孕期早饭和午饭都是外卖吗!
我害怕吃外卖对宝宝不好,如果当时真的没人照顾,我也是顿顿吃外卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小柚子呀呀呸
熬不过去就离婚
暂时不想那么多,今天我弟弟劝我,给我宽心,多想想宝宝,好好的生下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:54 | 来自疯狂造人
回复 ccply87
一想起来就掉眼泪,我弟反过来还安慰我,说我永远都有家,受委屈就回家
你弟弟真好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 如愿凑个好字
嗯呢,我娘家人对我都好,爸妈,弟媳都心疼我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1449989204248
其实你的心情一直这样才对宝宝最不好,外卖的粥什么的没什么不好的,你孕期这样,难保你宝宝将来也是像你老公脾气暴躁,因为你的心情总是这样大起大浮的
点击查看全文