要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

肝功能正常,dna定量10的7次方。当地不让吃药,也没有药怎么办

593515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:30 | 来自疯狂造人
7次方比较高了吧,医生说不需要吃降病毒的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
我10次方,18号再复查下,说没药吃啊
点击查看全文
w1548145413995 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:51 | 来自疯狂造人
当地医院医生说肝功正常就不用吃,但是我很担心不吃感染,我老公也不同意我吃因为我二胎,一胎没吃。也阻断成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 星鑫宝贝
我10次方,18号再复查下,说没药吃啊
你的医生建议你吃么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:56 | 来自疯狂造人
免疫球蛋白打了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
免疫球蛋白打了吗
就出生打的免疫球蛋白和乙肝育苗。20天又打个针乙肝免疫球蛋白。我大儿阻断成功了。那个时候不知道要吃抗病毒药之类的。现在知道了。还不知道咋办。医生不让吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 11:15 | 来自疯狂造人
我们老家医生都是说肝功能正常就不管,我老公这病毒高了就喊去上级传染病医院看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 11:19 | 来自疯狂造人
请问楼主一胎的时候喂母乳了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1548145413995
就出生打的免疫球蛋白和乙肝育苗。20天又打个针乙肝免疫球蛋白。我大儿阻断成功了。那个时候不知道要吃抗病毒药之类的。现在知道了。还不知道咋办。医生不让吃。
你孕期也得打免疫球蛋白 在母体开始阻断 你去专业的看肝病医院找专家咨询一下 你们当地传染病医院 应该是孕7.8.9三个月打免疫球蛋白吧 你去咨询一下 别错过最佳阻断期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 路马天天
没有母乳。纯奶粉喂养的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 路马天天
你要吃阻断药么???我打算去传染病医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:48 | 来自疯狂造人
现在都不主张孕期打免疫球蛋白了,说是那个没有阻断效果,病毒高就先抗病毒,孩子出生打免疫球蛋白和疫苗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 22:58 | 来自疯狂造人
你选择吃还是不吃?。我一胎也没吃,阻断成功,这胎也不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪王子快来
你选择吃还是不吃?。我一胎也没吃,阻断成功,这胎也不想吃
我打算吃毕竟风险太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1548145413995
我打算吃毕竟风险太大了。
但是吃了应该很难停了,我还是决定不吃了
点击查看全文