要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产清单买什么?进来分享一下

625315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶然看到淘宝女神节做活动,看到宝宝的物品都大减价,我也想囤点什么,虽然一头雾水完全不懂,但是也要开始学着了解准备点了。宝妈们都有什么推荐的奶瓶啊奶粉吸奶器什么的?一起来讨论一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,头一胎根本不知道从哪里下手买。。。
点击查看全文
Ciris萌萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 jdvdgjdj雪雪
我一直以为生完好像就没事了一样……原来还有这么多事情,太麻烦了 都不知道是什么东西就要买起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:17 | 来自疯狂造人
这是我整理的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495094280306
这是我整理的
[图片]
[图片]
好认真啊,还有Excel
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 22:23 | 来自疯狂造人
看看我的哦,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 01:41 | 来自疯狂造人
买了棉柔巾,湿巾,婴儿纸巾,纱布浴巾️2,包被️2,口水巾若干,隔尿垫两张,连体衣服4套59码,babycare家的待产包,子初的刀纸,澡盆,小脸盆️2,贝亲玻璃和ppsu两种材质的宽口奶瓶各一个,奶瓶刷,奶瓶清洗剂,贝亲的沐浴洗头二合一,护肤套装,洗衣液,洗衣皂,婴儿衣架,护臀膏,婴儿床(看个人需求)目前买了这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
买了棉柔巾,湿巾,婴儿纸巾,纱布浴巾️2,包被️2,口水巾若干,隔尿垫两张,连体衣服4套59码,babycare家的待产包,子初的刀纸,澡盆,小脸盆️2,贝亲玻璃和ppsu两种材质的宽口奶瓶各一个,奶瓶刷,奶瓶清洗剂,贝亲的沐浴洗头二合一,护肤套装,洗衣液,洗衣皂,婴儿衣架,护臀膏,婴儿床(看个人需求)目前买了这些
好的谢谢亲,我正考虑婴儿床买哪种的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Ciris萌萌
好的谢谢亲,我正考虑婴儿床买哪种的
床我是买瓦德拉可以拼接大床的那款
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 18:43
我也是天天刷微博看母婴有什么活动,我是买了36包棉柔巾!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:12 | 来自疯狂造人
回复 琪琪爱麻麻
我也是天天刷微博看母婴有什么活动,我是买了36包棉柔巾!!

[图片]
我买的奶瓶 待产包 婴儿床这些 其他还没买 尿不湿棉柔巾我先不买 前两年跟着朋友代理了小萌希奥的纸尿裤已经入了会员自己不用不划算啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
为什么要刀纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
为什么要刀纸
我也买了,好像是比卫生巾好 透气吧 跟着推荐买的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 jdvdgjdj雪雪
要待产包的扫我图像+我,发给你,超级详细
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:17 | 来自疯狂造人
要待产包的扫我图像+我,发给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:26 | 来自疯狂造人

点击查看全文