要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

早上又抽筋了

826849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在27+了,抽筋过四五次吧,每次都是早上快要起来那个时间段抽筋。每次抽的时间不长,就持续三四秒吧。但真的很痛呢,呜呜…~=_=
钙片应该是从16周左右吃的,一开始吃钙尔奇,18周左右开始抽第一次,接着不长的时间第二次第三次,到了21周时,我就换了一个牌子的钙片,这次买的是在自贸区里买国外的牌子,但也抽过一次,连上今天早上的,第二次了,最近我还不断的煲骨头汤喝呢,是钙片不给力还是别的原因啊?
真的是钙片不给力还是不适合我啊?不想抽筋啊,现在才27+,还有十几周呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:46 | 来自疯狂造人
我前段时间吃了钙片小腿会很酸疼,医生跟我说要多喝牛奶。保证牛奶的量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小金猪妈咪
我前段时间吃了钙片小腿会很酸疼,医生跟我说要多喝牛奶。保证牛奶的量。
这样啊,我牛奶喝的少呢?你喝什么牛奶?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 10:02 | 来自疯狂造人
我也是吃的这个钙片,也有点抽筋,也喝的牛奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 安安宝宝吗
我也是吃的这个钙片,也有点抽筋,也喝的牛奶了
这样啊,还真不知道为什么了。我每次抽筋都是早上起床那刻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:04 | 来自疯狂造人
1000克以上的钙量到了嘛?我有时候偷懒几天不吃钙,就会抽筋,补了就好了。但是平常还是每天喝牛奶,豆浆一类含钙高的食物的。骨头汤补钙效果不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1474447232296
1000克以上的钙量到了嘛?我有时候偷懒几天不吃钙,就会抽筋,补了就好了。但是平常还是每天喝牛奶,豆浆一类含钙高的食物的。骨头汤补钙效果不好的
我牛奶豆浆喝的少啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 10:11 | 来自疯狂造人
吃的同款钙片。上周开始抽筋之后就由两颗加一颗吃三颗。加上每天一杯奶。小鱼小虾不断。就没抽过了。你也试试炸一点鱼虾连骨头一起吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
吃的同款钙片。上周开始抽筋之后就由两颗加一颗吃三颗。加上每天一杯奶。小鱼小虾不断。就没抽过了。你也试试炸一点鱼虾连骨头一起吃。
我现在也是吃三粒,早中晚各一粒。鱼虾吃得少。谢谢啊,我试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
我也是吃这款钙片加孕妇黄金素每天一杯奶粉,目前没有出现抽筋
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1519937582928
我也是吃这款钙片加孕妇黄金素每天一杯奶粉,目前没有出现抽筋
钙片、黄金素、DHA、美素佳儿奶粉、这四种每天都在吃。钙片现在一天三粒,早中晚各一粒,黄金素和DHA早晚个一粒一天两粒,奶粉每天一杯基本都是早上喝的,有时候下午上班忙饿的话就再喝一杯,牛奶喝的少,有时候喝有时候不喝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:23 | 来自疯狂造人
牛奶 每天两盒 一斤 孕后期 钙需求量大 我喝的有机特仑苏 效果还不错 口感也比较好 就当水喝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
牛奶 每天两盒 一斤 孕后期 钙需求量大 我喝的有机特仑苏 效果还不错  口感也比较好 就当水喝
我之前一直喝特仑苏的,现在喝国外进口的“安佳”。特仑苏纯牛奶的口感不错。我也挺喜欢喝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:59 | 来自疯狂造人
建议你每天200ml牛奶,早晚各一瓶。如果晚上没时间就不要喝了。钙片最好睡前吃。我吃的钙片是医院开的错酸胶囊钙,我觉得这款钙片不错。吃了很少会抽筋。我现在基本每天一瓶鲜奶,晚上睡前迟钙片。钙片有时候还会忘记吃,但不抽筋了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 bmgkog
建议你每天200ml牛奶,早晚各一瓶。如果晚上没时间就不要喝了。钙片最好睡前吃。我吃的钙片是医院开的错酸胶囊钙,我觉得这款钙片不错。吃了很少会抽筋。我现在基本每天一瓶鲜奶,晚上睡前迟钙片。钙片有时候还会忘记吃,但不抽筋了
好的,谢谢!看来不能偷懒喝牛奶,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:13 | 来自疯狂造人
我是不吃钙片,早上一杯孕妇奶粉,晚上一杯鲜奶,不抽筋。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小5baby
我是不吃钙片,早上一杯孕妇奶粉,晚上一杯鲜奶,不抽筋。
好厉害哦,你身体素质好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪,我们一起加油!
这样啊,我牛奶喝的少呢?你喝什么牛奶?
我买的光明的,蒙牛的,都喝的。纯牛奶就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:47 | 来自疯狂造人
这个牌子要吃够4片才能满足每天摄入量,不知道是不是你吃的量不够
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
这个牌子要吃够4片才能满足每天摄入量,不知道是不是你吃的量不够
啊,4片才够?你也是吃这个牌子的钙片吗?
点击查看全文