要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植的D5囊坯,一直担心

442112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植的D5囊坯,一直担心一直忧虑,第五六日超强的姨妈感,终于忍不住今天测了!惊喜,试验一下,原来排卵试纸也能测到两条杠。怀孕就好似过关砍将,这才是第一关,愿我们能顺顺利利,大家好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:06
亲你有啥感觉,胸疼吗?我25号移植,一直没测,但是今天胸不疼了,怕失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:32
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:39
27号移植的,也是姨妈感超强,不敢测,等官方,心里太脆弱,之前经历过一次失败了。打击超大。
点击查看全文
w1551269511789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:04
回复 w1472648416628
亲你有啥感觉,胸疼吗?我25号移植,一直没测,但是今天胸不疼了,怕失败
我反而胸没有痛哦,就是小腹好似来m时的胀痛,然后一直想上厕所~每个人的体质不一样的呢,你大可以测一下,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:04
回复 播星人vn00v7
恭喜恭喜,接好孕
谢谢你,一起好孕哦,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:09
回复 棒豆豆
27号移植的,也是姨妈感超强,不敢测,等官方,心里太脆弱,之前经历过一次失败了。打击超大。
亲,不怕呢,同时也放宽心,我也是纠结好久好久才敢测,才敢面对的!有姨妈感一般都是好事来的,放心测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:30
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:42
回复 波星人8877好孕
恭喜恭喜!接好孕
谢谢谢谢,大家都好孕,顺顺利利哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接红双杠,移植第一天!为自己多接点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:23
回复 童童宝贝来
恭喜恭喜,接好孕,接红双杠,移植第一天!为自己多接点好孕
谢谢亲,前几天还是没啥感觉的,淡定吧,不要想太多,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:46
亲,你全过程花了多少钱。听说广3养囊好贵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:53
回复 播星人dc6ja4
亲,你全过程花了多少钱。听说广3养囊好贵。
全程计算一下共花费五万左右,包括坯胎保存费,养囊确实贵啊,单养囊出来缴费都接近一万了~
点击查看全文