要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

7+3的时候雌二醇大于2000ng

403711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕起就在喝补佳乐,周一验血大于2000ng是不是太高了,大夫建议我把补佳乐停了,但是我又怕一下子都停会引起胎停,后来大夫说一天减少一次用量,三天后全停。之前是一天三次一次一粒,现在是一天两次一次一粒。一直怀疑之前胎停跟一下子把补佳乐停了有关,这次是好担心,担心太高对胎儿生殖器发育不好,又担心全停会引起胎停,有经验的姐妹能给点建议吗?6+5的时候已经有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是3-2-1,9周完全停。停之前再验了次是2500+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:19 | 来自疯狂造人
听医生的,我六周有胎心后,补佳乐直接停掉了,停掉以后又检查过一次b超,挺好的。
点击查看全文
382405713 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 莉莉安Koo
我是3-2-1,9周完全停。停之前再验了次是2500+
我也是打算这样停的,又怕太高了,每天都在担心和紧张中度过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:21 | 来自疯狂造人
回复 暖暖_—
听医生的,我六周有胎心后,补佳乐直接停掉了,停掉以后又检查过一次b超,挺好的。
我是84大龄二胎,11月份刚刚胎停过,所以特别小心也特别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 09:03 | 来自疯狂造人
有胎心后雌激素要停了,不然影响胎儿的发育 有孕早期胎心后胎停和种子有关系吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 382405713
我是84大龄二胎,11月份刚刚胎停过,所以特别小心也特别担心
我也是胎停过一次,天天担心,但医生肯定比咱们懂。我今天去做b超,医生让我地区孕酮也减量,12周直接停掉,胎盘慢慢形成以后,就不需要外面补充的这些了,保险点就是吃到12周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:28 | 来自疯狂造人
可以直接停掉的,我们试管是直接停掉没有任何问题。雌二醇管胎心的,都出胎心胎芽了就停了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 我不是蕊儿
有胎心后雌激素要停了,不然影响胎儿的发育 有孕早期胎心后胎停和种子有关系吧,
我也不懂,就是各种担忧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:24 | 来自疯狂造人
回复 Anlin、琳
可以直接停掉的,我们试管是直接停掉没有任何问题。雌二醇管胎心的,都出胎心胎芽了就停了吧!
我就怕一停,激素一下子下降,胎儿受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 Anlin、琳
咱俩日子差不多,打算什么时候二超呢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 382405713
我就怕一停,激素一下子下降,胎儿受不了
我明天去复查孕酮,然后bc看下宝宝,二超要18号去了噢
点击查看全文