要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[福利活动]

孕期有没有没上班安心养胎的?

405532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期没去上班,在家玩,感觉很乏味噢!自己给自己找点事做做,于是就弄了个微折购,起初觉得自己一直都是网购,平常在其他平台购买也是买,现在在自己平台买,更省钱,分享还可以赚钱!
在家没上班的宝妈,你们是怎么度过每一天的?可以分享分享吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:32 | 来自疯狂造人
我是我姐把她家老二带来了 有时候我和娃娃玩玩 我姐给我做饭洗碗的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:34 | 来自疯狂造人
孕期不上班很幸福了 !我正在纠结怎么跟领导说
点击查看全文
健康是福9988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 喇叭花开满国度
我是我姐把她家老二带来了  有时候我和娃娃玩玩  我姐给我做饭洗碗的
哇!你姐真好!有人做饭,你很幸福呦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:38 | 来自疯狂造人
回复 阿啦啦啦啦
孕期不上班很幸福了 !我正在纠结怎么跟领导说
我个人觉得,直白说出来自己的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2019-3-6 08:10 | 来自疯狂造人
怀孕后就辞职安心养胎,买来很多毛线,给宝宝织毛线衣,看着自己给宝宝准备的小礼物很有满足感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
怀孕后就辞职安心养胎,买来很多毛线,给宝宝织毛线衣,看着自己给宝宝准备的小礼物很有满足感
我之前也有买毛线,用于勾鞋什么的,太久没弄,针法都忘了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2019-3-6 08:21 | 来自疯狂造人
回复 健康是福9988
我之前也有买毛线,用于勾鞋什么的,太久没弄,针法都忘了
网上那么多视频唉,可以跟着视频学习,我今年给宝宝织了两条毛线裤,现在正在织毛衣,去年给宝宝钩了帽子,钩了一件小背心,过段时间再买些线,织几件大的毛线衣了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 健康是福9988
哇!你姐真好!有人做饭,你很幸福呦!
我觉得还行 一个人无聊  我姐在她婆家也是哄娃做一家子做饭   就过来了  光哄个老二也轻松 等她工作时间到了就去上班了 我就一个人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:58 | 来自疯狂造人
6周时辞职的,现在报了个书法班,每周两次课。平常就看看书 练书法 弹钢琴 玩手机。社交几乎没有了 朋友们都在上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 12:05 | 来自疯狂造人
我也纠结要不要辞职
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 健康是福9988
我个人觉得,直白说出来自己的想法
好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 12:18 | 来自疯狂造人
我正在备孕,也没上班,自己开通了洋葱商店,母婴用品都是进口本土版的,备孕期的所需品我都在上面买,打算孕期跟产后恢复的东西也在上面买,省了不少钱哈哈哈哈但是不上班是真的无聊,也没人陪我玩,都在上班..
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 12:25 | 来自疯狂造人
我想不干了,可是没钱,条件不允许,只能接着上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 13:40 | 来自疯狂造人
孕期在家睡覺,追劇打手遊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:08 | 来自疯狂造人
刚知道怀孕就离职了,在家安心保胎。平时养养花,学学习,消磨时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:57 | 来自疯狂造人
孕期在家养胎,吃了睡,睡了吃,天气好就出去遛遛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 22:38 | 来自疯狂造人
我每天睡到9点 起来早饭 然后刷剧 玩手机 1点午饭 睡午觉 4点起来 刷剧 玩手机 6点晚饭 刷剧玩手机 洗澡 10点躺下 11点之前睡着……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 喇叭花开满国度
我是我姐把她家老二带来了  有时候我和娃娃玩玩  我姐给我做饭洗碗的
说不定等你姐上班那时候,宝宝也降临了,你又有伴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
其实织毛衣什么的,还是需要耐心
点击查看全文