要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

请教下血值数据,像是宫内吗

509031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑宫内啊,血值去医院检查翻倍正常,3.1号298.3,3.4号1114,但是肚子总会不舒服,想上厕所拉肚子,没有出血现象,每天各种担心中

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 06:59 | 来自疯狂造人
我跟你一样是3.1和3.4抽血的,单位也一样。我是起始值低,翻太快,好恐怖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:07 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的呢,亲。我的数值就没有这么高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:11 | 来自疯狂造人
你跟我的测的时间都一样,我也担心,我2月5号还没你好呢,只有946
点击查看全文
清幽wuyan (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 望好孕猪猪
你跟我的测的时间都一样,我也担心,我2月5号还没你好呢,只有946
我末次月经是1.29,排卵期估计早,应该是2.10左右吧,一直不准,无意中怀上的,之前试管了2次都没成功,回来休息了2月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:20 | 来自疯狂造人
楼主这数值挺好的了。应该是宫内孕。我末次月经是2月1号,各种数值都没有你高。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1460514048974
什么时候排卵的呢,亲。我的数值就没有这么高
我末次月经是1.29,排卵期估计早,应该是2.10左右吧,一直不准,无意中怀上的,之前试管了2次都没成功,回来休息了2月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 07:29 | 来自疯狂造人
发觉我们很像,也是试管不行后自然怀孕,然后我现在也是肚子老有便感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:31 | 来自疯狂造人
我们时间一样!也是肚子不舒服...一直咕噜,跑厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
发觉我们很像,也是试管不行后自然怀孕,然后我现在也是肚子老有便感
嗯,我俩数值也差不多,那你之前宫外孕有啥感觉吗?我现在腿怕冷,还有就是肚子偶尔疼,就像受凉了似的想上厕所,不知道是肠胃问题还是怎么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:51 | 来自疯狂造人
你好,我末次月经和你一样,但我排卵期比较晚,我3月1号的hcg才244.2,可是医生说正常,因为怀孕时间太短了,我也没有抽血复查,让我两个星期直接做B 超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1545738708515
你好,我末次月经和你一样,但我排卵期比较晚,我3月1号的hcg才244.2,可是医生说正常,因为怀孕时间太短了,我也没有抽血复查,让我两个星期直接做B 超
我的医生也说正常,但是自己还是不放心,所以自己每天试纸侧着看看,过几天想再抽一次血看看数据
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:53 | 来自疯狂造人
我也是1.29末次,3.1号hcg953,不知道我们单位是一样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 俊哲熙熙
我也是1.29末次,3.1号hcg953,不知道我们单位是一样的吗?
[图片]
hcg是一样的单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1521464373955
我的医生也说正常,但是自己还是不放心,所以自己每天试纸侧着看看,过几天想再抽一次血看看数据
是啊!刚开始我也很担心,就算医生说了正常,我还是挺担心的。现在也是每天都用试纸检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:59 | 来自疯狂造人
有正常翻倍一般是宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 08:02 | 来自疯狂造人
这个数值很好啊!不要担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:56 | 来自疯狂造人
咱们末次月经差不多,3月5日查hcg才540。。。b超什么都没看到,还少量出血,好害怕宫外孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521464373955
我是末次月经2.1,这个排卵早是啥意思啊,我老公是弱精症,我也是不知道怎么就怀了,然后医生说我翻倍不好,我就很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:20 | 来自疯狂造人
这么担心做什么,我末次1.27,排卵2.22,昨天测得HCG只有54,不过孕酮70,医生也没说不正常啊,只是叫我三天后再去抽个血
点击查看全文