要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有孕期吃螺蛳粉的

811852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了以后胃口特别不好,有点荤腥的是完全不吃了,除了粥,其他饭吃的也很少,但是很想吃螺蛳粉,目前吃了两次,想咨询有经验的孕妈,有没有人孕期吃了这些不应该吃的,比如麻辣烫,螺蛳粉,方便面,但是孩子健健康康的。谢谢回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 05:45 | 来自疯狂造人
跟我一样,口味一样,自己上网订了一箱回来煮啊哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 05:56 | 来自疯狂造人
啥都吃的,生冷不忌,日料鱼生片一个星期一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:04 | 来自疯狂造人
我已经吃了两箱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
能吃进去啥就吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:41 | 来自疯狂造人
我已经吃了两次了,自己家腌的酸菜也吃,不要吃多就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:42 | 来自疯狂造人
吃的,我还是蛮喜欢那个味道的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 07:50 | 来自疯狂造人
我也特喜欢吃螺蛳粉,但是怀孕后就一直忍着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1544995037658
跟我一样,口味一样,自己上网订了一箱回来煮啊哈哈
哈哈哈我也是自己买了然后趁机就吃 我老公比较谨慎一般不让我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 徐家小娇妻
我已经吃了两箱了
哈哈哈 感觉找到同道中人 吃起来也比较有底气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
啥都吃的,生冷不忌,日料鱼生片一个星期一次
我老公比较谨慎 吓得我也不知道到底能不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 爱你哟猪宝宝
我已经吃了两次了,自己家腌的酸菜也吃,不要吃多就行
嗯 我现在就每周吃一次 平时尽量忍忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
吃的,我还是蛮喜欢那个味道的
我也是感觉特别对我的口味 所以总是忍不住想吃 又有点担心 看到大家都这样我顿时好多了 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 t1548501393981
我也特喜欢吃螺蛳粉,但是怀孕后就一直忍着
你好厉害 我总是邪恶战胜正义哈哈 嗯 我也尽量控制控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:58 | 来自疯狂造人
看到楼主发的帖子,把我的坚持彻底打垮了看啥都不爱吃,想吃这个了,又怕不能吃,天天忍着,试了好几次,拍了又没付款,这下更坚持不住了,买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
看到楼主发的帖子,把我的坚持彻底打垮了看啥都不爱吃,想吃这个了,又怕不能吃,天天忍着,试了好几次,拍了又没付款,这下更坚持不住了,买
哈哈哈 我也一样 每次加到购物车想想又给删了 然后什么都吃不下特别想吃的时候一下子就坚定了 立马拍板下单 简单粗暴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 lucky小星星✨
哈哈哈 我也一样 每次加到购物车想想又给删了 然后什么都吃不下特别想吃的时候一下子就坚定了 立马拍板下单 简单粗暴
我老公没咋管我,薯片吃过了,麻辣烫,不要辣,不要麻,吃了一次至今没有再想吃的欲望,还是去付款螺蛳粉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:28 | 来自疯狂造人
吃过很多次,柳州人怎么可能不吃螺蛳粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:20 | 来自疯狂造人
柳州的吗?我吃过几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:51 | 来自疯狂造人
千万不要吃,我弟妹吃了这些,孩子生下来有血管瘤,医生说就是她吃的
点击查看全文