要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,准备试管

1223130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我现在吃医生开的Q10,我下周进周期了,那些都还能吃吗,能和叶酸一起吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:25 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 00:58 | 来自疯狂造人
早衰的人不适合试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 06:56 | 来自疯狂造人
能,q10一直吃,吃到取卵前后,这期间多锻炼身体,多吃蛋白,再买蛋白粉,每天泡一杯俩杯的,早上一个煮鸡蛋晚上一杯牛奶,蚕蛹,鱼炖豆腐,大虾这些常吃,叶酸你愿意吃就吃,不吃也行等移植后怀孕了吃爱乐维就行,咱们人体的卵子是由蛋白构成的,精子是蛋白和锌,多吃蛋白对咱们卵子好提高卵子质量的,本来就早衰卵子很少了,就让它更优质,我们就是这么过来的,加油
点击查看全文
w1513834274322 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 07:27 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
能,q10一直吃,吃到取卵前后,这期间多锻炼身体,多吃蛋白,再买蛋白粉,每天泡一杯俩杯的,早上一个煮鸡蛋晚上一杯牛奶,蚕蛹,鱼炖豆腐,大虾这些常吃,叶酸你愿意吃就吃,不吃也行等移植后怀孕了吃爱乐维就行,咱们人体的卵子是由蛋白构成的,精子是蛋白和锌,多吃蛋白对咱们卵子好提高卵子质量的,本来就早衰卵子很少了,就让它更优质,我们就是这么过来的,加油
谢谢,我已经检查完了,下周就要进周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1498822904172
楼主多大年纪呀?
25岁,但是我的F是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝加油7777
早衰的人不适合试管
亲,没办法了呢,现在我们只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 07:29 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
亲,你还有什么好的经验么,给我多分享点,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513834274322
亲,你还有什么好的经验么,给我多分享点,
其实也就是这些,趁没进周前天天跑步锻炼身体,多吃蛋白,你老公你也给他补蛋白,再买葡萄糖酸锌,俩人一起,然后真就是心态了,自己调整好,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
我现在属于一天两个鸡蛋,一杯豆浆,两瓶牛奶,天天早晨跑步,不知道得坚持多久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:34
早睡很重要!甚至 比各种保健品都要重要!
祝你成功~
点击查看全文
w1537058388908 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:15 | 来自疯狂造人
啊 这么年轻怎么会卵巢早衰呢 有做相关检查吗?之前我在医院做的激素六项 其中促黄体生成素值比较低 输入造造化验单 提示有问题 我就咨询了一个备孕调理大师 她分析我卵巢早衰 我差点吓死 后来又咨询的一个生殖医院的医生 人家说正常 我再备孕一个月 还不行的话我也去试管了 楼主 是哪里人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:16 | 来自疯狂造人
F值正常的话应该就没事吧 我用大卫的卵巢试纸 都是阴性 应该没有多大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:56 | 来自疯狂造人
啊 这么年轻怎么会卵巢早衰呢 有做相关检查吗?之前我在医院做的激素六项 其中促黄体生成素值比较低 输入造造化验单 提示有问题 我就咨询了一个备孕调理大师 她分析我卵巢早衰 我差点吓死 后来又咨询的一个生殖医院的医生 人家说正常 我再备孕一个月 还不行的话我也去试管了 楼主 是哪里人呀
宁夏人,我激素六项都正常,就AMH0.59,不知道为啥,大姨妈,周期,量都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:56 | 来自疯狂造人
F值正常的话应该就没事吧 我用大卫的卵巢试纸 都是阴性 应该没有多大问题
不一定,但是我的AMH就是才0.59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1537058388908
楼主怎么才能知道卵巢有没有早衰
我去查了激素六项和AMH
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
早睡很重要!甚至 比各种保健品都要重要!

祝你成功~
谢谢,但愿,我已走上了试管之路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:48 | 来自疯狂造人
宁夏人,我激素六项都正常,就AMH0.59,不知道为啥,大姨妈,周期,量都正常
哦 我好像还真没查过这个AMH 有时间了也去测一下 那你就听医生的建议吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 05:32
楼主怎么加你?我也卵巢早衰
点击查看全文