要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

求助。姐妹们点开看看

317917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天。 血值三万二。孕酮。雌二醇都高。今天B超有胎心胎芽了!大小2.2*1.2。 胎芽0.78。昨天来褐色白带有影响吗?有知识比较丰富的姐妹帮忙看看!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 20:51 | 来自疯狂造人
卧床休息 没多大问题
点击查看全文
陈子念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:52 | 来自疯狂造人
回复 烦人的兔子
卧床休息 没多大问题
就是比较担心!
点击查看全文
陈子念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 烦人的兔子
卧床休息 没多大问题
真的是怀孕后有操不完的心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:15 | 来自疯狂造人
我是觉得胚囊好像有点小 出现褐色要卧床休息 如果多的话最好去看一下 我出血丝 在吃保胎药 孕酮你要看下是不是低 我孕酮低 然后吃的黄体酮胶囊 然后医生让我去药店买的固肾安胎丸 如果持续在出 建议可以去医院看看 是否需要保胎
点击查看全文
陈子念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1548904261202
我是觉得胚囊好像有点小  出现褐色要卧床休息 如果多的话最好去看一下 我出血丝 在吃保胎药 孕酮你要看下是不是低 我孕酮低 然后吃的黄体酮胶囊 然后医生让我去药店买的固肾安胎丸 如果持续在出 建议可以去医院看看 是否需要保胎
已经在保胎状态。 今天做的B超。医生说大小刚好我也不太懂。 孕酮有在吃。 肝素有在打针。 就是不怎么回事。 也问过医生。她说不肚子疼就继续吃药打针。真的是很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:51 | 来自疯狂造人
放宽心吧,好多有褐色的。据说是陈血。注意休息,不要劳累就好。怕出鲜血
点击查看全文
陈子念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
放宽心吧,好多有褐色的。据说是陈血。注意休息,不要劳累就好。怕出鲜血
谢谢。希望如你所说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:28 | 来自疯狂造人
我出的还是粉色!医生也说没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 陈子念
已经在保胎状态。 今天做的B超。医生说大小刚好我也不太懂。 孕酮有在吃。 肝素有在打针。 就是不怎么回事。 也问过医生。她说不肚子疼就继续吃药打针。真的是很担心
因为我胎芽8mm的时候 我胚胎都29mm了 不过你的也还好吧 多吃蛋白类食物 吃豆腐 还有豆浆 大豆类的都可以 轻微出血不用太紧张 我也轻微有褐色 后面有粉色 还有血丝的 我去年有过自然流产 我同事说可能中间停的时间太短  你也不用紧张
点击查看全文
陈子念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1548904261202
因为我胎芽8mm的时候 我胚胎都29mm了 不过你的也还好吧 多吃蛋白类食物 吃豆腐 还有豆浆 大豆类的都可以 轻微出血不用太紧张 我也轻微有褐色 后面有粉色 还有血丝的 我去年有过自然流产 我同事说可能中间停的时间太短  你也不用紧张
好的。 谢谢。
点击查看全文
陈子念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我肚子里
我出的还是粉色!医生也说没事
那你有用什么措施吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 陈子念
那你有用什么措施吗?
吃vc 0.1克的那种!药店两块钱一瓶!医生让吃vc
止血
点击查看全文
陈子念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我肚子里
吃vc 0.1克的那种!药店两块钱一瓶!医生让吃vc
止血
好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 21:24
亲,恭喜你有胎心了。看了你35天的血值,我也是好担心,后面你的血值怎么上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:18 | 来自疯狂造人
我出血都没请假,继续上班的,药该吃吃,医生的话该听听,该是你的就是你的,别剧烈活动,有条件就多躺躺,放宽心吧!孕期会顺利的!
点击查看全文
陈子念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
我出血都没请假,继续上班的,药该吃吃,医生的话该听听,该是你的就是你的,别剧烈活动,有条件就多躺躺,放宽心吧!孕期会顺利的!
谢谢
点击查看全文
陈子念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1552994465571
亲,恭喜你有胎心了。看了你35天的血值,我也是好担心,后面你的血值怎么上去的
每天打肝素。 后面血值涨到75000也没怎么涨了下个星期复查
点击查看全文