要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

孕期感冒怎么办?

34066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周多了了,去建大卡的时候抽了好几管血 第二天就感觉浑身酸疼不舒服,第三天开始打喷嚏 第四天开始流鼻涕,一直没有吃药 有吃初乳康,到第五天依然不见好转,第六天喝了双黄连口服液,反而第七天更严重了鼻塞很严重还有点喉咙发炎,该怎么办?有没有过来的姐妹传授一下经验,我只希望身体早点康复。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 20:51 | 来自疯狂造人
我也是怀孕13周了但是已经感冒一个多月都没好,流鼻涕和疯狂打喷嚏难受死了,医院没开给感冒药,叫我煮点鱼腥草水喝,祝愿我们赶紧好!
点击查看全文
w1531633022234 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474616406458
我也是怀孕13周了但是已经感冒一个多月都没好,流鼻涕和疯狂打喷嚏难受死了,医院没开给感冒药,叫我煮点鱼腥草水喝,祝愿我们赶紧好!
去医院医生也不给开药吗?我还打算明天去医院看看。。。孕期感冒真的好折磨人,一直不好,自己难受不说,就怕影响到肚子里的宝宝,(┯_┯)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
去医院也是打点滴吃饱头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1531633022234
去医院医生也不给开药吗?我还打算明天去医院看看。。。孕期感冒真的好折磨人,一直不好,自己难受不说,就怕影响到肚子里的宝宝,(┯_┯)
我也感冒,没去医院,自己煮冰糖雪梨喝,感觉就快好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:54 | 来自疯狂造人
去医院做检查,一定要戴口罩的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1531633022234
我是已经一个多月了还不好,流清鼻涕和打喷嚏无数,鼻子破皮好几次了疼,去医院开药我这的市医院医生说没有孕妇专门吃的感冒药,就没有给我开任何药,建议我买点新鲜的鱼腥草来煮水喝,昨天喝了一天,今天喷嚏和鼻涕比昨天少一点,今天继续煮吃
点击查看全文