要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

仙女们来帮我看看这什么时候要排

203912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仙女宝宝们!我是今天3月5号下午4:20分去查的卵泡,报告上说已经成熟了,但是我用大卫测试,测不到强强阳,那是不是没有这么快排出呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:52 | 来自疯狂造人
成熟了,多跑跑跳跳能排快点,省得长太大了不好排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 20:56 | 来自疯狂造人
排卵试纸也不是很准确……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 22:26 | 来自疯狂造人
排卵试纸只是参考,以监测卵泡为准,精子受精能力有2天 可以考虑隔天安排同房。
点击查看全文
q1481722142458 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 灯珑
排卵试纸只是参考,以监测卵泡为准,精子受精能力有2天 可以考虑隔天安排同房。
那我今晚同房好还是明晚同房好呢??我好纠结!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
那我是今晚安排还是明晚安排好呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人XBxxcq
排卵试纸也不是很准确……
我用大卫用的好晕呢 实在是好麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
一般成熟了多久会排卵呢?我今晚发现有一点白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1481722142458
那我今晚同房好还是明晚同房好呢??我好纠结!!
之前没有同房的话就今天同房一次先储存在那,以免错过时机,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 灯珑
嗯嗯好的鸭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:54 | 来自疯狂造人
回复 灯珑
我是子宫前位是不是要像你说的要趴着呢?趴一个小时吗?肚子要垫高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 23:02 | 来自疯狂造人
我是子宫前位是不是要像你说的要趴着呢?趴一个小时吗?肚子要垫高吗?
子宫前位趴着,最好是趴1.5到2个小时,平趴就行了,垫高容易流出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:15 | 来自疯狂造人
一般成熟了多久会排卵呢?我今晚发现有一点白带
说不准啊,18以上随时都有可能排
点击查看全文