要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求问 排卵后 医生开黄体酮会月经推迟吗

515915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后7天验血 医生开了黄体酮 也没说有没有怀孕,就说在家测到有就来找她 来月经也来找到,23号左右排卵 至今好几天大白板,要是没戏又继续吃黄体酮是不是会影响月经正常来啊,这让我很尴尬啊…我应该怎么做呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:12 | 来自疯狂造人
会。这个停药后两到三天才会来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:15 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,现在也是白板,黄体酮吃了停药3到7天如果没怀孕就会来月经
点击查看全文
我有猫了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
会。这个停药后两到三天才会来月经
啊,那不是很尴尬吗,那要啥时候开始停药啊,不停药难道一直不来月经了吗
点击查看全文
我有猫了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1549533362453
我也是23号排卵,现在也是白板,黄体酮吃了停药3到7天如果没怀孕就会来月经
好的谢谢 ,那岂不是无尽的等待
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:37 | 来自疯狂造人
我的医生也给我开了黄体酮,我是吃到月经来就不吃。这玩意就是保胎,防止黄体不足导致的先兆性流产。你吃了就先不要停吧~~~~不然再去问问医生~~~
点击查看全文
我有猫了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1540120233602
我的医生也给我开了黄体酮,我是吃到月经来就不吃。这玩意就是保胎,防止黄体不足导致的先兆性流产。你吃了就先不要停吧~~~~不然再去问问医生~~~
吃到月经来就不吃?但别人不是说需要停药才来?那你吃着药来的月经么?现在也不确定有没有戏,今天测了还是白板 心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我有猫了
啊,那不是很尴尬吗,那要啥时候开始停药啊,不停药难道一直不来月经了吗
不停药就不会来,你还是问问医生去吧,我是排卵后第二天吃黄体酮,吃十天停药,过两天测早孕,怀孕了去找医生,不怀孕的话就该来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 21:27 | 来自疯狂造人
大夫为啥给我开的地曲孕酮片呢?还让我连续吃14天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 21:42 | 来自疯狂造人
想问一下您排完卵七天后验血是查的孕酮跟雌二醇吗?数值是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1540120233602
应该是吃到排卵后14天,测试纸如果没有怀孕就停药吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1514635423319
治疗内源性孕酮不足导致的不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 我有猫了
吃到月经来就不吃?但别人不是说需要停药才来?那你吃着药来的月经么?现在也不确定有没有戏,今天测了还是白板 心累
恩,一直吃,然后基础体温降低了,月经没几天就来了,(那也就是没怀孕了,)月经来了那天开始我就停黄体酮了
点击查看全文
我有猫了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:45 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
不停药就不会来,你还是问问医生去吧,我是排卵后第二天吃黄体酮,吃十天停药,过两天测早孕,怀孕了去找医生,不怀孕的话就该来月经了
好 我知道了 谢谢你
点击查看全文
我有猫了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:47 | 来自疯狂造人
回复 明天、你好
想问一下您排完卵七天后验血是查的孕酮跟雌二醇吗?数值是多少
是的啊!就是没给我查hcg 孕酮11、雌二醇300
点击查看全文
我有猫了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1514635423319
应该功效差不多的吧?我看也有很多人吃
点击查看全文