要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

今天又跑急诊了,不收住院回家继续躺

71916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周刚例行产检,下次是32周产检,期间已经跑了两次急诊:一次是出了手掌大的一片鲜血,胎监没有宫缩,不具备收住院条件,被赶回来卧床。这次是连续出血一天一夜,肚子痛觉明显。去了医院肚子不疼了,做胎监说宫缩不频繁,出血不多,又打发回来了。急诊医生说我这种情况估计36周剖,现在出血量不大就回家休息,猪宝们扎堆,床位难求
有个疑问,这次宝的脑袋怎么变成橄榄球了,上次还是圆的,这次直接扁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
你们这医院真宽心,我们这医院出血绝对会让住院的,楼主小心点,毕竟这个周数挺危险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 21:16 | 来自疯狂造人
宝妈的胎盘也是低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:25 | 来自疯狂造人
好像是前置胎盘,怪不得容易见红。要小心哦,或者考虑换家医院。
点击查看全文
小泡泡猪78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 虎妞龙女
你们这医院真宽心,我们这医院出血绝对会让住院的,楼主小心点,毕竟这个周数挺危险。
急诊医生让家属去缴费,我说家属还没到,还得等几分钟,医生说那你自己去交吧,你这出血不多没什么危险,慢慢走,不着急
点击查看全文
小泡泡猪78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 叶子子叶
好像是前置胎盘,怪不得容易见红。要小心哦,或者考虑换家医院。
到了这个周数,换医院是不可能了。小医院根本不会收前置胎盘,没有NICU的医院也不敢去,私立医院血库不够充足也建议去大医院待产,大医院是挤满了高龄高危
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 21:00 | 来自孕迹暖暖Android
那就回家注意休息,听医生的建议

女神节快乐~
(亲能给我的第一个帖子{我也来许愿了}点个赞吧)先谢谢姐妹了/:^_^如果亲参加活动记得给我留言我也可以回赞的哦
点击查看全文