要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

我滴猪宝宝你慢点儿长吧!

39507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37+3,B超预估都6.8斤多了,医生说得控制饮食,怕再这么长不好顺,要求我少吃主食,多吃菜,多运动。哎,为了顺产时少遭罪只有乖乖听话了,今天晚饭米饭只吃了小半碗,坚持就是胜利。我滴猪宝宝,哥哥39周出生才5.9斤,如今你都6.8斤了,你还是长慢点哦,让妈妈超快顺产!期待赶快到39周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:31 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,医生让管住嘴,少吃多运动!
点击查看全文
败家麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
我也是,医生让管住嘴,少吃多运动!
我之前有一个多月没有运动了,因为一走路就觉得肚子发紧,现在足月了还是听医生的多运动运动,但是感觉控制饮食好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:47 | 来自疯狂造人
我今天37+4 bc头才88 腿66 胎盘1+ 好嫩喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 07:31 | 来自疯狂造人
37+4猪宝才5斤多,让我家猪宝再多长点吧!
点击查看全文
败家麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 梅梅的小猪宝
37+4猪宝才5斤多,让我家猪宝再多长点吧!
羡慕,还有两周来得及,你可以多吃红薯,医生就让我不要吃长胎
点击查看全文
败家麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 猫死了鱼乐了
我今天37+4 bc头才88 腿66 胎盘1+ 好嫩喔
那你要加油吃了,多吃点红薯,米饭这些,我是现在米饭和面这些吃得特别少了,主要就吃菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
那你要加油吃了,多吃点红薯,米饭这些,我是现在米饭和面这些吃得特别少了,主要就吃菜
没有啊 这个一直偏小一周的 还有个跟脸型有关系 说是脸小头不大
点击查看全文