要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助,孕33天,有淡粉色分泌物,有图慎点

1613714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1日末次,14号排卵,23号早孕验出怀孕,上周五查的HCG470,孕酮25,这周一早上大便时候前面流出淡粉色分泌物,直接去了医院,医生说现在时间太短,无法判断,也没法查别的,B超也不给做,就查了一个血Hcg1387,孕酮21.15,孕酮降了点,在家躺了两天,今天还是有分泌物,但不是每次擦都有,肚子不疼,只是偶尔有一点点感觉,我想问一下有没有同样情况的姐妹,这有没有可能是着床出血或者是宝宝在打扫房间呀,看了很多帖子出现这种状况一般都是生化或者先兆流产,我要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 19:42 | 来自疯狂造人
你数值都比我高很多。放心不会,多休息平躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:42 | 来自疯狂造人
不腹痛就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:57 | 来自疯狂造人
我之前生化也是这样的血,但是孕酮很低,你这个孕酮好的,放轻松,我同事跟你一样,现在宝宝很好,一定要放轻松,希望我们都能有健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:06 | 来自疯狂造人
我前几天,连续三天有这样的分泌物,一直有肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 20:24 | 来自疯狂造人
楼主是33天才这样的,是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532003131817
楼主是33天才这样的,是吧
嗯对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1544941680936
我前几天,连续三天有这样的分泌物,一直有肚子疼
你现在怎么样了,去医院了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1515869647282
我之前生化也是这样的血,但是孕酮很低,你这个孕酮好的,放轻松,我同事跟你一样,现在宝宝很好,一定要放轻松,希望我们都能有健康的宝宝
我想问一下,你生化这样的血有几天呀?接下来还有什么症状呢?肚子什么的疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 7小7
你数值都比我高很多。放心不会,多休息平躺。
嗯嗯,躺了两天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky0414
第一次抽血就是肚子刚开始疼,赶紧去医院,然后说疼重了再去医院。然后有分泌物再去医院还是抽血,等能做bc后再说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 15:33 | 来自疯狂造人
我比你颜色还要深呢?明天才去抽血看看,希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1536129860795
我比你颜色还要深呢?明天才去抽血看看,希望没事
嗯,我们都没事,去医院看看,检查一下孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky0414
明天去b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:57 | 来自疯狂造人
我吃地屈孕酮片孕酮片,然后分泌物减少了
点击查看全文