要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6周+3,有同月预产期的宝妈,现在都有什么反应了?大家都建群聊一下啊?

319924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+3,有同月预产期的宝妈,现在都有什么反应了?大家都建群聊一下啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:44 | 来自疯狂造人
我1月30号排的卵
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 健康猪猪宝贝
我1月30号排的卵
有什么反应吗?现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 接美猴王
有什么反应吗?现在
早就有了,恶心干呕,总困
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 健康猪猪宝贝
早就有了,恶心干呕,总困
吃得下吗?容易饿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 18:54 | 来自疯狂造人
6周+4对气味敏感,出门要戴口罩,不喜欢肉肉了,但没吐过。不腹痛不流血,所以没有去做BC,计划8号去满7周。满脸痘,背上也好多痘,尽管天天洗澡在干净也没用。白天胸不痛,晚上睡觉会痛,早上几乎都是被饿醒的。本人心比较大,对宝宝也比较有信心,身体也没什么特殊情况出现,所以从一开始就没做各种检查。
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1513882022134
6周+4对气味敏感,出门要戴口罩,不喜欢肉肉了,但没吐过。不腹痛不流血,所以没有去做BC,计划8号去满7周。满脸痘,背上也好多痘,尽管天天洗澡在干净也没用。白天胸不痛,晚上睡觉会痛,早上几乎都是被饿醒的。本人心比较大,对宝宝也比较有信心,身体也没什么特殊情况出现,所以从一开始就没做各种检查。
我也是敏感,但是暂时感觉没有一胎的时候严重,以前一胎闻到煮饭味道都不行的,我也是饿,一天感觉都是饿的,有时候是好饿,有时候可能是胃不舒服吧,反正也不知道是胃不舒服还是饿,吃一点东西感觉又好一点,过不到半个钟又开始,嘴巴也是感觉不懂有什么味道一样不舒服,这二天感觉没有尿急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:02 | 来自疯狂造人
没任何反应也没做b超,就是觉得热,上火
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:03 | 来自疯狂造人
回复 那我叫小井
没任何反应也没做b超,就是觉得热,上火
真好啊,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 19:03 | 来自疯狂造人
回复 接美猴王
我也是敏感,但是暂时感觉没有一胎的时候严重,以前一胎闻到煮饭味道都不行的,我也是饿,一天感觉都是饿的,有时候是好饿,有时候可能是胃不舒服吧,反正也不知道是胃不舒服还是饿,吃一点东西感觉又好一点,过不到半个钟又开始,嘴巴也是感觉不懂有什么味道一样不舒服,这二天感觉没有尿急了
对对对,我也不急了,肚子感觉也不涨,可能肉肉太油腻了,加上喝汤,喝牛奶,每天晚上起两次才能到天亮,目前停肉停汤三天,晚上居然不用起夜可以一觉到天亮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 接美猴王
吃得下吗?容易饿吗
容易,一会就饿。逼着自己吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:17 | 来自疯狂造人
胃不舒服,想吐吐不出来,吃东西难受,不吃也难受,经常感觉脸很烫
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱2019
胃不舒服,想吐吐不出来,吃东西难受,不吃也难受,经常感觉脸很烫
我也是胃不舒服,但是不怎么想吐,有时候恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 接美猴王
我也是胃不舒服,但是不怎么想吐,有时候恶心
不知道是胸闷还是胃难受,反正就是哪都不得劲
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱2019
不知道是胸闷还是胃难受,反正就是哪都不得劲
反正就是不舒服的感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:08 | 来自孕迹暖暖Android
刚发现有的时候太忙了,休息也不够。估计累到了。流了点血。吓到了。隔天去拿保胎药吃。俩天后不会了。回老家,刚开始俩天都躺床上,后来实在呆不住,又跟朋友到处去,玩,喝,唱k,玩了五六天。最后一天一直吃油腻的东西,那天晚上就睡不着了,而且胃一直不舒服。睡到半夜就难受醒了。凌晨三点多,起床上厕所。又流粉色血了。我又心慌了。感觉这次完了。想马上回去睡,但早上睡不着。一直到早上六点多。实在难受。老公刚好醒了。就让他去帮我买粥喝。他买回来后。我刚吃一口。就吐了。接下来吃什么吐什么。喝水都吐,一直吐到八点多。到最后直接吐水了。但我什么东西也都不敢吃了。也吃不下。那天又刚好要坐八个多小时的高铁上南宁。这次真怕了。坐高铁的时候巴不得赶紧到。还好在高铁上有睡觉,不然在高铁上估计又得吐到不行。到南宁后已经傍晚了。想着明天早早去医院检查一下。隔天起床后,发现不会了。就想不去了。反正还有保胎药,吃了应该就好了。然后就起床干点家务活了,干完突然觉得整个人好累,很难受。我就赶紧躺床上了。刚睡着,又被电话吵醒。必须起来一下。我就起床了。刚走几步路,感觉好像又流血了。赶紧去厕所看下。这次流的还是红色的,而且不少。又吓死了。我又回床上躺着了。睡一觉醒来,跟老公说赶紧带我上医院。然后就去了。检查报告是孕囊在右侧宫角,先兆流产。医生让住院。但我觉得没那么严重,我跟医生说你开点药给我,我回家休息就好了。医生不肯。后来我说我明天早上再来。最后医生同意了。我就回家了。回到家,家人都说听医生的。马上住院。当晚就收拾好东西准备去了,但我老公的哥说听朋友说我去看的这家医院,不太好。让我去另外一个。都是妇幼,我说好。那晚过去后,我跟前台说要住院,前台说那单不是他们院的,不行。必须在他们医院看了医生,然后医生怎么说再说。结果又回家了。隔天早上又去了。给那医生看了我的情况,我说住院,医生说哪有那么严重,开点药回家吃就好了。注意休息就好。没必要住院。但是吃完药必须去复查。我说好。昨天药就吃完了。去复查,结果那医生没上班。我就挂了别的医生的号。结果那医生说你怎么那么快就来看了,都还没满一星期,过俩天再来。我说那医生让我吃完药就来的。医生说现在查了也是白查,没必要。最后就抽了下血。就回家了。抽血的报告手机上可以看到。我就没过去了。感觉怀个孕,事情太多了。才一个多月感觉像过了好长好长的路一样。不知不觉就写这么长了。不好意思啊,各位。
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 乔治与佩奇
刚发现有的时候太忙了,休息也不够。估计累到了。流了点血。吓到了。隔天去拿保胎药吃。俩天后不会了。回老家,刚开始俩天都躺床上,后来实在呆不住,又跟朋友到处去,玩,喝,唱k,玩了五六天。最后一天一直吃油腻的东西,那天晚上就睡不着了,而且胃一直不舒服。睡到半夜就难受醒了。凌晨三点多,起床上厕所。又流粉色血了。我又心慌了。感觉这次完了。想马上回去睡,但早上睡不着。一直到早上六点多。实在难受。老公刚好醒了。...
你还是要注意,不要吃那么多油腻的,现在又不会吐了吗?
点击查看全文
不二。酱 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 接美猴王
你还是要注意,不要吃那么多油腻的,现在又不会吐了吗?
嗯嗯,现在每天都在家休息,老公让我啥都别做,好好安胎。现在都是喝粥,其它的吃不下。也不想吃。就那天吐了。后来就都不会了。还算好啦。
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 不二。酱
6+3,小腹总是吃凉的受凉就会有姨妈痛,放P 后就好些,但P 要捂一会肚子或者睡一觉才能放的出来,有些恶心,怀孕之前爱吃的都不爱吃了,有些东西看着或者想想就反胃,没有吐过,胸胀痛乳头时有时无的针刺痛,分泌物多,站久累了腰底痛,躺着就好了!
还好吧,主要能吃得下东西
点击查看全文