要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

月子19天。……

49046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上6点多家公就上来,问宝宝醒没宝宝现在都是吃饱了就睡,一天要睡20小时觉。家公老弄他,要把他弄醒不可,说啥现在醒怕什么,晚上在睡。我说宝宝那么小吃饱肯定是睡觉,不睡觉干嘛。睡多睡眠好才长身体……刚才我故意说了一句,难得他吃饱睡觉,要不然像隔壁家的,白天哭晚上也哭,就真拿他没办法了。婆婆在那笑,最讨厌就是公公了,老想抱,抱习惯了,到来辛苦的还不是我,坚决说了他,不要抱那么多……
还说拿个枕头给宝宝,拜托,宝宝那么小不需要枕头,会不会育儿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:52 | 来自疯狂造人
我家公公也是老爱抱着宝宝,每次抱都是一个多小时,等宝宝瞌睡了,或饿了换尿不湿的时候才肯放下。有时候抱着宝宝,老爱敲敲茶几或窗户,弄出咚咚咚声音来逗宝宝,老是被他吓着。还老是说,让宝宝白天多玩,晚上就好睡觉,我真的无语了。关键他白天爱喝点小酒,又老爱蹭宝宝的脸。
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 23:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1480297421401
我家公公也是老爱抱着宝宝,每次抱都是一个多小时,等宝宝瞌睡了,或饿了换尿不湿的时候才肯放下。有时候抱着宝宝,老爱敲敲茶几或窗户,弄出咚咚咚声音来逗宝宝,老是被他吓着。还老是说,让宝宝白天多玩,晚上就好睡觉,我真的无语了。关键他白天爱喝点小酒,又老爱蹭宝宝的脸。
宝妈你第几胎。现在我公公婆婆抱,我都说他们,别老抱,抱习惯了。小孩子现在还小。哪里知道白天多玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:18 | 来自疯狂造人
可千万别让公婆总抱孩子,我大姑姐家两个女孩,从小被婆婆惯到大,现在老大快6岁了,老二马上3岁了,两个人出门一步路都不想跑,总要大人抱,所以我现在都不太乐意和公婆还有大姑姐家一起出去,因为出去我肯定得帮忙带公婆的外孙女。
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 05:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 啊嚞宝宝
可千万别让公婆总抱孩子,我大姑姐家两个女孩,从小被婆婆惯到大,现在老大快6岁了,老二马上3岁了,两个人出门一步路都不想跑,总要大人抱,所以我现在都不太乐意和公婆还有大姑姐家一起出去,因为出去我肯定得帮忙带公婆的外孙女。
一胎的时候就因为抱太多,搞得晚上要抱着睡。现在二胎了,我摆明和他们说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 樱妈
宝妈你第几胎。现在我公公婆婆抱,我都说他们,别老抱,抱习惯了。小孩子现在还小。哪里知道白天多玩。
头胎。 我也给公婆说几次了,人家压根就不听,还故意在老公面前说让宝宝多玩点。我老公居然相信了,我把他臭骂,让他自己去百度看看宝宝是该吃该睡,还是玩儿。现在宝宝已经习惯抱着,一放下就哭。所以每天我宁愿呆在房间里面,也不想把宝宝抱出去。
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1480297421401
头胎。 我也给公婆说几次了,人家压根就不听,还故意在老公面前说让宝宝多玩点。我老公居然相信了,我把他臭骂,让他自己去百度看看宝宝是该吃该睡,还是玩儿。现在宝宝已经习惯抱着,一放下就哭。所以每天我宁愿呆在房间里面,也不想把宝宝抱出去。
我一胎时就是,抱下来,他们老是抱,后来早上很迟才下去,吃了中午饭又抱上楼,吃晚饭在下去,结果婆婆和外人说,说我天天待在家里,不见光,气死人。老一辈的就是欢喜,有那么个孙,恨不得24小时抱着玩。现在我二胎,除了喂奶冲凉,其余时间都是放他睡婴儿床里,几乎不怎么抱
点击查看全文