要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年3月5日,宣告第一次

1491548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年3月5日,宣告第一次试管失败。 鲜胚移植第8天,血直17.57 鲜胚移植第10天,血直5.25 鲜胚移植第12天,血直2.2 医生说今天开始停掉所有药物,隔月改方案重启动。也许是有过心里准备,被宣判后,没有觉得过于难过,当然也是因为爱我疼我的先生和我一起面对了这样的结果。 一直一来的小心翼翼和不安顿时没有了,和先生从医院出来后去美餐了一顿(我特别爱吃辛辣的食物,这段时间憋的我很难受了,今天解禁啦)回家好好睡一觉(也解解久违的缠绵欲)再去看场电影,晚上打算再吃韩国料理(使劲吃烤肉包生大蒜,好长时间禁食了) 推理了一下这次失败的原因, 1-备孕准备不充足(备孕营养意识不够,促排第三天开始猛不高蛋白) 2-为了回婆家过年用药推迟月经(超高领不适合) 3-促排用药不适合,导致卵泡不均匀发育(促排前三天全用进口药,后来改国产和进口混半调整) 4-促排开始时间过晚(例假第7天开始促排计量过大,平时用药很少对药反应敏感) 5-代班医生开错最后一天促排药(打夜针当天促排换成全部国产,促排没有起一点作用) 最终,配成4个胚胎全部三级,不成功也有情可源。这次没成功也好!下次做足功课培养更好的卵子和胚胎,迎接绝对健康的优质宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 18:16
亲 鲜胚移植怎么第八天就抽血了 有点早吧 一般不都是14天抽血就好了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:18
图一血值很好啊……我昨天的血值同你差不多
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:20
回复 播星人ip8mx8
图一血值很好啊……我昨天的血值同你差不多
我是27号打了最后一次绒促2000,是没有代谢完的数值。
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:21
回复 播星人ixfcf8
亲 鲜胚移植怎么第八天就抽血了 有点早吧 一般不都是14天抽血就好了么
结果都一样,该来时回来,和早晚没有直接关系,早知道早打算。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:42
鲜胚不是十四天后抽血吗?我也是鲜胚,第八天测大白板!十一天测的时候有点粉浅!还没去抽血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:04
建议你和你爱人先调理下身体,然后再做试管,体质和成功率有很大的关联。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:19
促排到底要不要补高蛋白?
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:01
回复 播星人wzeydy
一定要补高蛋白,要上个月的排卵后就要补。
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:05
回复 宝蓓姑娘
建议你和你爱人先调理下身体,然后再做试管,体质和成功率有很大的关联。
我的体质很好,就是饮食习惯爱吃泡菜咸菜,不爱吃鱼,没有意识地去不那些高蛋白的食物。在平时基本不吃,鱼,蛋,牛奶。也就是隔三差五的吃烤肉而已。自从促排第三天开始,做了点功课才知道需要补充那么多高蛋白。一改我的饮食习惯,还真不适应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:19
妹妹抱抱,一直在关注你。 好好休息一下,然后重新再来,一定会成功的!
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:04
回复 py9981
妹妹抱抱,一直在关注你。
好好休息一下,然后重新再来,一定会成功的!
谢谢,姐姐也好孕!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:41
回复 播星人wzeydy
晕倒,医生没说啊,我今天进来才看到,赶紧京东下单了,希望还能起点作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 23:19 | 来自疯狂造人
抱抱 我看楼主希望还是很大的 好好调理一下 会成功的
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 04:32
回复 一只橘子
抱抱 我看楼主希望还是很大的 好好调理一下 会成功的
谢谢你的鼓励,我也相信自己很快会到好孕的队伍中去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:11
香香 偶遇了
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:26
嗯嗯,世界之大偶遇绝对是缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 19:31
加油加油,也非常谢谢你的失败经验,让我们这样的还不敢尝试试管的人吸取了精华,看来从现在开始要补充高蛋白的食物了,我还有个问题请问,就是打不排卵针用国产还是进口的呢?为啥你是一半一半?
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:56
回复 猪宝的妈咪♥
加油加油,也非常谢谢你的失败经验,让我们这样的还不敢尝试试管的人吸取了精华,看来从现在开始要补充高蛋白的食物了,我还有个问题请问,就是打不排卵针用国产还是进口的呢?为啥你是一半一半?
我的排卵正常就没有打排卵针,最后必须打夜针,36小时内取卵。我的促排药一开始用了全部进口,11个卵泡只长了一个,所以三天后医生改用一半国产了。改后有四个小卵长起来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 20:08
回复 拥抱云宝贝
我的排卵正常就没有打排卵针,最后必须打夜针,36小时内取卵。我的促排药一开始用了全部进口,11个卵泡只长了一个,所以三天后医生改用一半国产了。改后有四个小卵长起来了。
那就说明进口的药未必适合自己是嘛?
点击查看全文