要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

疑似22号排,卵泡太大

31228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么说疑似呢,上个月22号去b超监测卵泡,结果b超显示卵泡长到了3.2*1.7cm,医生说排不出来了,但是也让我晚上回去安排下。
22号晚上蹦跶了半个小时(听说跳绳有助于排卵),九点多安排了功课,本想第二天再去b超看看卵泡究竟如何了,结果去的太晚没挂上号,心想听大夫的语气基本这个月没戏,就随他去吧。
3.3早上醒来自欺欺人万一有万一呢,测了跟zzy,白的晃眼…打算等姨妈来的第二天再去检查激素六项,上一次检查的已经半年了…然后三月继续b超监测卵泡,如果排卵正常激素也没问题还不中的话,下个月就输卵管造影了…
已经备孕快一年了,每个月都等来姨妈,身边的朋友才结婚半年就有了宝宝,还是意外,仅那一次没措施就中了,又替她高兴又羡慕,也想有个佩奇或乔治…
(附体温图,我属于基础体温比较低的那种,黄体期从来没到过37°)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:38 | 来自疯狂造人
我看你温度很好呀,预计哪天姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:04 | 来自疯狂造人
记录好详细
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 19:36 | 来自疯狂造人
11天高温了,有希望
点击查看全文
Crystal很奶思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 三三有幸
我看你温度很好呀,预计哪天姨妈来
预计是8号姨妈日,体温下降的话一定当天来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1551452105445
记录好详细
真的很想有个宝宝…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 时光TIME
11天高温了,有希望
我通常都是14天高温,然后降温当天姨妈一定来…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:31 | 来自疯狂造人
亲 这个体温是什么时间?用什么体温计测的呢?测的哪里的体温呢?我都是用水银温度计起床前测腋窝温度怎么没有那么高呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人1pqiiq
亲 这个体温是什么时间?用什么体温计测的呢?测的哪里的体温呢?我都是用水银温度计起床前测腋窝温度怎么没有那么高呢?
我是买的金秀儿专门备孕的基础体温计,口腔体温。把体温计放枕头边,早上醒来不说话不动,测口腔体温,才是基础体温。要每天同一时间测,尽量时间差不超过一个小时,我坚持了七八个月了,除了周末有的时候懒觉错过时间就没测,几乎是不间断。不能过度依赖体温变化来确定是否排卵,但是我觉得掌握自己的身体规律也是很好的。
点击查看全文