要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到好多帖子,好多孕妈移植前哭

787421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多帖子,好多孕妈移植前哭,移植后也有哭的,包括很多成功的。我没有哭过没有掉过眼泪,也许是自己真的很坚强吧,老公很忙,试管过程只到了必要去的三次,其他各种细节都是我自己去,移植当天也是我一个人,出院回家也是老公不在身边,现在已经三个月有余了,没见到老公,一直以来大都是自己照顾自己。他现在工作上升瓶颈期,在别的城市忙,我没有怪他。想想自己一路走来好不容易,从农村考大学出来的,一直求学提高自己,好不容易博士毕业后得到满意的工作,也一直为事业打拼,这几年来老家里的弟弟哥哥妹妹结婚,买房子,甚至弟弟妹妹生孩子很多事情上都要我物质上支持,父母年纪也大了,哥哥今年也结婚了,车子房子也有了,今年给他们上了保险,我对娘家做的终于可以停止了,一晃过去我已经过了三十,还没要孩子,决定走上试管之路,这么些年一直为家人打拼,真的想歇息,试管前三个月我就停止大部分工作,在家休息,到处旅游散心,慢慢等进周,我也该为自己的家庭努力了,希望孩子你健康成长,来到妈妈身边,你是妈妈新的奔头。希望试管妈妈们都能如愿好孕,女人,不管怎样还是要坚强的生活,努力的去争取自己想要的生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:16
真棒!一起加油!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:24
我是二胎!除了需要先生必须到场那几次全程也都是我自己一个人去的医院,觉得男人去了也很没必要呀,所以我都是强制要求我老公呆在家看孩子的!我移植完也正常上班,正常活动,现在孕八周,希望继续顺利下去!也祝试管的姐妹们一路顺利,少受罪少折腾!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:31
为什么一定要哭啊…一切都来之不易,我觉得开开心心的就很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:38
做妈妈的都伟大,女人都是不容易的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:40
我除了测出双杠那天哭了,从来没哭过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:01
听胎心的那天哭了,激动的……突然觉得这个世界上有那么一个小人儿跟我血脉相连了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:19
难怪每次看你给别人回帖的言语间跟我这么象,虽然我学历没你高,事业没有你成功,但我跟你一样,一直很独立,我是单亲家庭,从14岁开始就没拿家里一份钱,自己努力让妈妈和自己过上好日子,哥哥结婚差点因为没钱杰不成,也是我给的,这么多年把所有压力全揽自己身上,也是过了三十多被妈妈逼着结婚,咱们这性格总是为别人着想,总是不喜欢麻烦别人,总是体谅别人,所以就算有情绪也是自己去平衡疏解,每当对方让我很生气,我总会控制自己情绪,因为做试管心态和情绪真的太重要了,开心和不开心如果都要别人来给,那应该是不够独立不够成熟的表现吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:40
回复 只要你乖给你买条gai~
为什么一定要哭啊…一切都来之不易,我觉得开开心心的就很好。
我看很多帖子可能有的孕妈觉得辛苦或者难熬吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:41
回复 播星人sey787
我是二胎!除了需要先生必须到场那几次全程也都是我自己一个人去的医院,觉得男人去了也很没必要呀,所以我都是强制要求我老公呆在家看孩子的!我移植完也正常上班,正常活动,现在孕八周,希望继续顺利下去!也祝试管的姐妹们一路顺利,少受罪少折腾!
谢谢,我过十二周了,决定暂时不上班了,好好休息一阵子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:41
回复 有故事的张同学
我除了测出双杠那天哭了,从来没哭过
走这条路都不容易,路还很长,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:53
回复 萌寐以求
难怪每次看你给别人回帖的言语间跟我这么象,虽然我学历没你高,事业没有你成功,但我跟你一样,一直很独立,我是单亲家庭,从14岁开始就没拿家里一份钱,自己努力让妈妈和自己过上好日子,哥哥结婚差点因为没钱杰不成,也是我给的,这么多年把所有压力全揽自己身上,也是过了三十多被妈妈逼着结婚,咱们这性格总是为别人着想,总是不喜欢麻烦别人,总是体谅别人,所以就算有情绪也是自己去平衡疏解,每当对方让我很生气,我总会...
我是一直比较独立,家庭观念比较重,我家四个孩子,我是老二,就我考出来了,我哥性格又比较软弱,在四线城市普通上班族,我在外面自然担的责任重些,这些年拼搏也是把自己身体搞坏了吧,经常熬夜,倒时差,每个月至少要飞四次,多的时候一个月飞十次。现在只想孩子出生后找个固定在成都的工作,工资不需要很高,一家人在一起快乐健康就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:54
回复 昭熙相伴
听胎心的那天哭了,激动的……突然觉得这个世界上有那么一个小人儿跟我血脉相连了
我们要一起努力坚持下去,未来的路还长着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:55
回复 卖辣条的女汉子
做妈妈的都伟大,女人都是不容易的……
做女人真不容易,每一个年龄段都要面对不同的挑战,而家庭永远都是我们最甜蜜的负担。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:42 | 来自疯狂造人
给坚强的准麻麻点个赞,个人比较喜欢不轻易掉眼泪的朋友,动不动就生气,就哭的妹子,大概是水做的,有点不敢碰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:41
回复 我们都会好孕的
谢谢,我过十二周了,决定暂时不上班了,好好休息一阵子
有条件肯定不上班好!你是双胎吗!哈哈,不上班多好哦!可以看宝宝物品,慢慢囤货啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:54
我还是想找点轻松的事情做,接一些工作打发时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:12
回复 我们都会好孕的
我还是想找点轻松的事情做,接一些工作打发时间。
嗯嗯,确实,不然孕期那么长,天天呆家里也无聊!我还不知道我得多久才可以在生殖科毕业
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:46
嗯嗯,确实,不然孕期那么长,天天呆家里也无聊!我还不知道我得多久才可以在生殖科毕业
一般二超完就毕业了,九周左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:05
回复 我们都会好孕的
我是一直比较独立,家庭观念比较重,我家四个孩子,我是老二,就我考出来了,我哥性格又比较软弱,在四线城市普通上班族,我在外面自然担的责任重些,这些年拼搏也是把自己身体搞坏了吧,经常熬夜,倒时差,每个月至少要飞四次,多的时候一个月飞十次。现在只想孩子出生后找个固定在成都的工作,工资不需要很高,一家人在一起快乐健康就行。
彼此彼此啊,我家孩子没你家多,就我跟我哥哥,我哥哥跟你哥哥一样性格软弱,什么事还得我扛着,这么多年因为工作总是熬夜,吃饭也是随便应付,所以去年结婚后就把工作辞了,调理身体调理了大半年才进入试管,以前舍不得快节奏的大城市生活,现在想法跟你一样,有个完整幸福的家庭才是重点,所以对你特别感同身受,只是你经历得比我更辛苦,压力更大些
点击查看全文