要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

一个月复查精子碎片不降反升求支招

856613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一个月前检查DFI 40 后吃 他莫昔芬+佐卡尼汀+氨基酸+玄驹+锌硒宝+番茄红素 一个月复查 DFI 50 活力也从 32降到28 不知道该咋办了 有懂得亲给点意见 感激万分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:48 | 来自疯狂造人
去大医院查查,调理调理,吃点补肾益精的。再查查有没有精索静脉曲张,有的话需要做手术。我就是做的手术,外加调理的药。印象最深的是金水宝片。我这媳妇还有一个多月该生了。再查查染色体跟DNA,别怕花钱。我总共花了四万多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:49 | 来自疯狂造人
五子衍生丸,我老公吃了半年挺有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 zi宝儿
去大医院查查,调理调理,吃点补肾益精的。再查查有没有精索静脉曲张,有的话需要做手术。我就是做的手术,外加调理的药。印象最深的是金水宝片。我这媳妇还有一个多月该生了。再查查染色体跟DNA,别怕花钱。我总共花了四万多。
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 sslc
五子衍生丸,我老公吃了半年挺有效果
只吃的五子衍宗丸吗亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
只吃的五子衍宗丸吗亲?
是,之前医院开的跟你差不多这堆药,吃了没啥大用,医生说只能是暂时改善,里面有扩张血管的成分,后来网搜有人说五子衍生丸,老公看是中成药,就算没用也就是补肾的,就吃了半年,效果显著,还不贵,好坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 sslc
是,之前医院开的跟你差不多这堆药,吃了没啥大用,医生说只能是暂时改善,里面有扩张血管的成分,后来网搜有人说五子衍生丸,老公看是中成药,就算没用也就是补肾的,就吃了半年,效果显著,还不贵,好坚持
亲是从 多少 降到多少的呀?半年时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
亲是从 多少 降到多少的呀?半年时间
反正原先是弱畸,200个里面就一个正常的,后来没查弱畸,光查整体的成活率就显著提高了,而且很明显人的身体状况也好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 sslc
反正原先是弱畸,200个里面就一个正常的,后来没查弱畸,光查整体的成活率就显著提高了,而且很明显人的身体状况也好了
嗯嗯 好的 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 sslc
同仁堂五子衍宗丸吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:34 | 来自疯狂造人
你好,请问你的dfi降到多少怀孕的?怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 11:22 | 来自疯狂造人
同问 如何备孕成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 06:54 | 来自疯狂造人
回复 t1585534117907
你好,请问你的dfi降到多少怀孕的?怎么治疗的?
中西药都吃了 不降反升 孕前一个月测的61.61 后吃了一个月的男版爱乐维和辅酶Q10 就试了一次中了 虽然目前产检都过了 但一直忐忑不安 战战兢兢 建议能降下来还是降下来再怀吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 06:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝草莓
同问 如何备孕成功的
DFI降不下来 越吃药越高 后吃了一个月不到的男版爱乐维和辅酶Q10就怀了 一路忐忑到现在 建议能降下来还是降下来再药 太熬人了
点击查看全文