要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不到一个星期,生化妊娠了

58199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢上一个帖子大家对我的回复!在2月26日晚上测出怀孕的时候,真的是无比开心,觉得老天就是想让我在今年生个猪宝宝,因为12月份的时候流了一个,没想到竟然过了一个月我又怀孕了!当时医生给我检查的时候就说了我不好怀孕因为是子宫后位,没想到竟然就怀上了!
但是第二天也就是27号上午就开始流褐色的东西,当时当时就去医院看了,来来回回查了几遍B超都没发现孕囊,又换了家医院,医生说可能时间短还看不见,让我抽个血查hcg,然后等到28号hcg值显示300,那肯定就是怀孕了,但是值不高,说明还看不见孕囊!
从28号一直到3月2号下午就没有再流褐色的东西,到3月2日晚上,突然觉得下面流了很多东西,赶紧到厕所一看,都是暗红色的血,当时真的就是吓哭了,3月3号一大早就去了医院,医生说怀孕是宫外孕,我听到医生这样说直接就站那哭了,接着查血、查B超,B超仍然是来回看了几遍都没有孕囊!就要等血的结果!然后我就回家了,从到家之后就开始流鲜红的血,里面有血块还有其他杂质,通过在网上查询症状应该就是生化妊娠了!第二天血的检查结果显示我的hcg值降到196了,也间接说明我确实是生化了!刚知道怀孕的时候真的是非常开心,之前要了很长时间的孩子,12月份怀了也很好,由于自己反应大,直接吐血,实在坚持不下去就去流掉了!想想这个没能留住就是上天对我的惩罚!真的很后悔,很后悔,上一次怀孕没有坚持下来!
最后,希望所有宝妈备孕都能成功,生个健健康康的小宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 15:33 | 来自疯狂造人
经历一样感同身受你第一次流深褐色分泌物时有开孕酮给你吗??我一直在责怪自己,是不是我没有第一时间保住
点击查看全文
s2150459894 (楼主)
六级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2019-3-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 泳衣
经历一样感同身受你第一次流深褐色分泌物时有开孕酮给你吗??我一直在责怪自己,是不是我没有第一时间保住
没有,当时找个熟人医生问,说让我吃,但是我没敢吃!然后第二天开始也不出血了,隔了两天以后突然出了很多血,所以医生怀疑就是宫外孕,当时就吓死了!不过后来医生也说了,生化妊娠就是优胜劣汰过程,即使前期保住了,后期也可能胎停!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 18:15 | 来自疯狂造人
我也刚刚生化了,就在下午流血了,从查出怀孕到今天才一周,hcg和孕酮值都非常低,上个月也生化了,接连生化两次,不知道下个月会是什么样。
点击查看全文
s2150459894 (楼主)
六级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2019-3-5 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1519619306897
我也刚刚生化了,就在下午流血了,从查出怀孕到今天才一周,hcg和孕酮值都非常低,上个月也生化了,接连生化两次,不知道下个月会是什么样。
那你就调理好再要啊,身体是自己的,一定要注意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:24 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了,都30多了,真想放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1519619306897
生化了就像来大姨妈一样了吗?流几天血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 00:16 | 来自疯狂造人
我也是连续两个月生化,这个月再努力一次,不行就去全面检查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:14 | 来自疯狂造人
我孕46天突然出血算生化吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s2150459894
没有,当时找个熟人医生问,说让我吃,但是我没敢吃!然后第二天开始也不出血了,隔了两天以后突然出了很多血,所以医生怀疑就是宫外孕,当时就吓死了!不过后来医生也说了,生化妊娠就是优胜劣汰过程,即使前期保住了,后期也可能胎停!
明白了,下次再努力吧
点击查看全文