要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

早衰了 特别难受

17784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年28岁 没想到这个年龄就被检查出子宫早衰 现在还要验血看身体能不能够吃激素药 难怪备孕了一年都没个结果 自己也不懂的去查 每次去就去监卵而已 根本就没有成熟卵子可言 好难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:03 | 来自疯狂造人
看看中医调理调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 15:24 | 来自疯狂造人
吃激素药不如食疗,每天多喝(糯米红枣黄豆豆浆),也可以多喝(黄豆豆浆),月经里也可以喝,(排卵前)喝(黑豆黑米黑芝麻豆浆),(排卵前喝,排卵后,就不要喝黑豆豆浆了)糯米有助于卵泡的快速发育生长,黄豆有助于补充大豆异黄酮,对卵巢功能有好处,黑豆有助于增长内膜厚度,也可以适当喝点(红豆红枣枸杞豆浆)补气血,连续喝两三个月,绝对对你身体有明显的好处,我在备孕期间一直连续喝了好几个月呢,之前一直都不排卵,排卵试纸也测不到强阳,一直都是弱阴性的,直到最近两三月一直都有喝,这个月居然测出好孕,好孕双杠待加深,说了这么多希望能够帮到你,是药三分毒激素药也一样的,也祝你身体早日恢复早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 15:26 | 来自疯狂造人
还有你在喝豆浆期间可以补充点复合维生素,维生素E胶囊,如果可以再补充点羊胎盘素
点击查看全文
w1537285764818 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534126857302
吃激素药不如食疗,每天多喝(糯米红枣黄豆豆浆),也可以多喝(黄豆豆浆),月经里也可以喝,(排卵前)喝(黑豆黑米黑芝麻豆浆),(排卵前喝,排卵后,就不要喝黑豆豆浆了)糯米有助于卵泡的快速发育生长,黄豆有助于补充大豆异黄酮,对卵巢功能有好处,黑豆有助于增长内膜厚度,也可以适当喝点(红豆红枣枸杞豆浆)补气血,连续喝两三个月,绝对对你身体有明显的好处,我在备孕期间一直连续喝了好几个月呢,之前一直都不排卵,...
谢谢您 我会照您说的试试!
点击查看全文