要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8周4天,下腹时不时的牵张感消失这是什么回事呢

344411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天之前的下腹时不时发生的牵张感消失,心里倒是担心了!这不会有什么问题吧?但是每次饿了就嗝气,吃甜的一点就烧胃还是一样。有没有一样状况的小伙伴呢?真是投胎各种担忧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:08 | 来自疯狂造人
我今天刚八周,我也觉得我小肚子也不疼了,没任何感觉了,我也好害怕
点击查看全文
q1529938595329 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 等你到来,耶
我今天刚八周,我也觉得我小肚子也不疼了,没任何感觉了,我也好害怕
刚才听朋友说这是宝宝更稳定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:58 | 来自疯狂造人
这样吗?我9周多了,时不时的就有小腹疼的感觉,难道是不稳定了?唉……真的是各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 19:18 | 来自疯狂造人
我到三个多月的时候还会有小肚子扯的疼的感觉,一直都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531232998590
我到三个多月的时候还会有小肚子扯的疼的感觉,一直都正常
个体差异,我是很怕的,之前都卧床保胎的,但不知是休息好了还是怎样哈哈哈,我二胎朋友笑我迟早把自己吓病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
这样吗?我9周多了,时不时的就有小腹疼的感觉,难道是不稳定了?唉……真的是各种担心
不懂耶,听朋友说的,还是要听医生讲,但医生说如果没有出现出血状况让我两三周或到12周再去复诊就好,但开的孕酮的其他维生素要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 22:17 | 来自疯狂造人
我刚好9周,偶尔可能是累了也会有疼痛感,休息好了就不见痛了。医生说偶尔痛下没什么问题的,但如果是剧烈的疼痛或有出血就要急时去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542100854718
我刚好9周,偶尔可能是累了也会有疼痛感,休息好了就不见痛了。医生说偶尔痛下没什么问题的,但如果是剧烈的疼痛或有出血就要急时去医院了。
对对对,我的牵张痛也就是2、3这样(以10为范围)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1529938595329
不懂耶,听朋友说的,还是要听医生讲,但医生说如果没有出现出血状况让我两三周或到12周再去复诊就好,但开的孕酮的其他维生素要吃
嗯嗯,过两天就去照照
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1529938595329
个体差异,我是很怕的,之前都卧床保胎的,但不知是休息好了还是怎样哈哈哈,我二胎朋友笑我迟早把自己吓病
我当时也是时好时有,也是很紧张,各种担心,后来到三四个月左右那种拉扯的痛感就慢慢消失了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1531232998590
我当时也是时好时有,也是很紧张,各种担心,后来到三四个月左右那种拉扯的痛感就慢慢消失了。
就是饿不得一饿就打嗝,困不得一困就睡个一两个小时,晚上超过八小时,就不管了,想说过了10周再去见医生
点击查看全文