要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵不成变大囊肿,心情跌到冰点……有相同情况最后好消息的嘛,急需积极的能量

353412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月错过最好的时间打破卵针,来月经后也没把囊肿带走,这次月经第九天检查出这么大的囊肿,真是太沮丧了、医生说不要担心,生理的可以消掉,但这么大真的越想越难过
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 16:34
LyySppbaby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果是生理性的话肯定会慢慢消掉的,不要担心啦
主要太大了,控制不住自己不担心、居然月经来都没有带出来,真是愁死人了,好烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 今天小脾气
我之前也是多囊调理了很久,促排了3次也没行,想着先中药调理身体再备孕吧,期间认识个医师,给我问诊开的外敷和内服的中药,结果不到4个月就自然怀上了,你也可以找她gxzy005问问情况
谢谢、我这里搜不到你说的那个姐妹诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:11 | 来自疯狂造人
我之前促排过的到现在都消不掉,都快半年了。现在我都不敢促排了,而且每次来月经前还隐隐感觉卵巢那个位置有点不舒服的。之前医生也跟我说能消除的,后来又说良性的没什么问题的。所以能不能消掉应该不是大问题的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
我之前促排过的到现在都消不掉,都快半年了。现在我都不敢促排了,而且每次来月经前还隐隐感觉卵巢那个位置有点不舒服的。之前医生也跟我说能消除的,后来又说良性的没什么问题的。所以能不能消掉应该不是大问题的吧
半年没消掉?还会这样吗?我都害怕了,不知道要不要接着促排、我本来卵泡发的挺好,后来就是不破一直大然后就成大囊肿了、现在我问题就是不肯排卵,真是愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:38 | 来自疯狂造人
回复 LyySppbaby
半年没消掉?还会这样吗?我都害怕了,不知道要不要接着促排、我本来卵泡发的挺好,后来就是不破一直大然后就成大囊肿了、现在我问题就是不肯排卵,真是愁死我了
有的能消的、我之前也是。后来有一个消不掉,不知道为什么。因为比较小所以之后我都不管它了,不过这种促排引起的囊肿基本都是良性的,我是因为继续促了一个月,促的期间觉得那个位置有隐痛那个月又没中后来经放弃促排了。你也可以再试一下,只要医生说没关系一般都没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
有的能消的、我之前也是。后来有一个消不掉,不知道为什么。因为比较小所以之后我都不管它了,不过这种促排引起的囊肿基本都是良性的,我是因为继续促了一个月,促的期间觉得那个位置有隐痛那个月又没中后来经放弃促排了。你也可以再试一下,只要医生说没关系一般都没问题的
医生也说这个月不能促了,让我明天去做b超看,能不此消彼长,囊肿小下去卵泡大起来、因为我那天b超出来最大的卵泡就1.0、不过我昨天测试纸几乎是白板,看来这个月是不行了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
我促排后也成了囊肿。。比你的小很多。。月经后就消了。。消了后也是隐隐的疼。。很是无语。。你小心点,注意不要剧烈活动。。以免扭转
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
我促排后也成了囊肿。。比你的小很多。。月经后就消了。。消了后也是隐隐的疼。。很是无语。。你小心点,注意不要剧烈活动。。以免扭转
医生也让我不要剧烈运动,不然会扭转、我现在跑步都不敢跑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 LyySppbaby
医生也让我不要剧烈运动,不然会扭转、我现在跑步都不敢跑
不能跑步,你快走,散步就行,别突然转体,突然转身啥的,要不容易扭转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:29 | 来自疯狂造人
会消掉的,我之前促排也是,没有排,变成超大的囊肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:56 | 来自疯狂造人
我每次囊肿后都吃十几天的桂枝茯苓软胶囊来消除,当月不备孕。
点击查看全文