要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

36周的孕妇还在喝星巴克,吃路边摊,骑摩拜,是不是心太大了

865118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在星巴克赚了3块钱,买了超大杯,单子上居然是大杯的价格

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:27 | 来自疯狂造人
我39周还在骑共享电动车呢,前面还放个一岁多的宝宝站着。被我老公骂死了,他都不知足,我这么省钱,
点击查看全文
Looooook喵~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Zhong120344407
我39周还在骑共享电动车呢,前面还放个一岁多的宝宝站着。被我老公骂死了,他都不知足,我这么省钱,
我去 你厉害了  还是要注意安全啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:15 | 来自孕迹暖暖Android
厉害了宝妈,你喝咖啡不怕咖啡因影响宝宝吗?我都好想喝呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1459994279695
厉害了宝妈,你喝咖啡不怕咖啡因影响宝宝吗?我都好想喝呢。。。
还好吧 一天一杯在安全范围内 而且孕前也是一天一杯的量!不过现在喝的没那么频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1459994279695
其实不是很害怕,早期的时候 喝 低咖啡因的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Looooook喵~
我去 你厉害了  还是要注意安全啊
哈哈,我老公也说我胆子太大了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:29 | 来自孕迹暖暖Android
其实不是很害怕,早期的时候 喝 低咖啡因的!
我看了说是咖啡因直接进入胎盘影响宝宝,所以就忍着不敢喝。生完要喂奶更不能喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
最勇的是还敢骑车……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪八来啦
最勇的是还敢骑车……
骑自行车还好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 21:27 | 来自疯狂造人
骑自行车还好吧
36周肚子挺大了!我脑补了一下画面,觉得挺有难度……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 01:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
36周肚子挺大了!我脑补了一下画面,觉得挺有难度……
还好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:20 | 来自疯狂造人
楼主,你好!因为看你也是一妇婴产检的,想问个问题,你30周有没有复查肝肾功能,是不是空腹检查的?因为我30周复查了肝肾功能有个指标有点问题,但是医生没让我空腹检查,我想是不是有影响,问下您,望告知,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 茉莉的小猪猪
楼主,你好!因为看你也是一妇婴产检的,想问个问题,你30周有没有复查肝肾功能,是不是空腹检查的?因为我30周复查了肝肾功能有个指标有点问题,但是医生没让我空腹检查,我想是不是有影响,问下您,望告知,谢谢
你好,我是30周+2的时候查过肝功能!没有空腹检查,这个34周的时候还会复查,肝功能、血常规,乙肝梅毒艾滋病等,医生也没有让空腹!但是因为我体重超标比较厉害,也经常会去空腹检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 茉莉的小猪猪
距离正常范围差异大吗?我甘油三酯超标近一倍,医生说没事…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:16 | 来自疯狂造人
你好,我是30周+2的时候查过肝功能!没有空腹检查,这个34周的时候还会复查,肝功能、血常规,乙肝梅毒艾滋病等,医生也没有让空腹!但是因为我体重超标比较厉害,也经常会去空腹检查!
哦哦,好的,我是那个总胆汁酸高,说会导致小孩缺氧,下次产检要22号,在想着要不要这两天去看下,再复查一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 茉莉的小猪猪
哦哦,好的,我是那个总胆汁酸高,说会导致小孩缺氧,下次产检要22号,在想着要不要这两天去看下,再复查一下,谢谢
如果不是高了很多,一般没事!不放心的话,就去一妇婴挂个急诊,去做一个胎心监护!门诊36周才开始做!记得自己带胎监带,2根!医院药房也有卖,好像是30,我网上买的25,差距不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 茉莉的小猪猪
我是饭后查的,标准值空腹0-10,两小时0-15,我是17,主要网上说的很吓人。准备还是明天去看下,不然影响睡眠!你是不是也是宝宝偏大?我上次28+2产检偏大9天,30+2去产检,医生又要我控制,真的控制不住呀,说偏大两周出生就是8斤大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:17 | 来自疯狂造人
回复 茉莉的小猪猪
我是饭后查的,标准值空腹0-10,两小时0-15,我是17,主要网上说的很吓人。准备还是明天去看下,不然影响睡眠!你是不是也是宝宝偏大?我上次28+2产检偏大9天,30+2去产检,医生又要我控制,真的控制不住呀,说偏大两周出生就是8斤大
不偏大、这个不重要吧,反正后期会估重的,但是听说b超估重也不是很准
点击查看全文