要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

血值有6300了可是b超孕囊偏小,有知道的吗?

375011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕4+3昨天血值6300略微卡了一点点,做了b超,确认宫内,只看到一个小的无回声区,是不是孕囊发育得还太小了?医生说这个血值不应该这么小!好着急啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:52 | 来自疯狂造人
亲,哪天排卵的啊,hcg怎么这么高啊
点击查看全文
w1492757561681 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 妈妈会好好加油
13号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:51 | 来自疯狂造人
6300还能看到东西不错了,医生还想看到啥,真奇怪。10000才能看到孕囊的。不要太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s1861777880
6300还能看到东西不错了,医生还想看到啥,真奇怪。10000才能看到孕囊的。不要太紧张
这样啊,我还特别担心是空囊呢,那我再等等看,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 妈妈会好好加油
2月13排卵的,排卵早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492757561681
这样啊,我还特别担心是空囊呢,那我再等等看,谢谢!
不会,血值都还没翻,不好说是空囊什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 17:55 | 来自疯狂造人
你子宫动脉高了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
你子宫动脉高了点
在打肝素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492757561681
在打肝素了
继续高就要喝丹参川穹或者阿胶浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 01:05 | 来自疯狂造人
我5周,HCG才2118孕囊也这么小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 06:52 | 来自疯狂造人
回复 远妄
我5周,HCG才2118孕囊也这么小
就是说呢,我以前hcg2000多的孕囊这么大,这次6000多还这么大,特别担心。
点击查看全文