要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

今天是月子的第9天 看见婆婆就莫名其妙的烦躁

396817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生 婆婆就没怎么管过,这几天一直是我自己带宝宝 有时候夜里宝宝哭闹 我甚至都顾不上给自己披一件外套穿着睡衣直接抱, 老公婶子问婆婆有没有跟我一块带宝宝 婆婆说 我就管她做顿饭别的不管叫她自己弄吧,也不知道自己怎么了 看见她就烦 不知道是心里作用还是怎么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 12:54 | 来自疯狂造人
这也是一个指望不上的主,什么都不帮你,就做做顿饭,就以为立功了,看到肯定就烦了。婆婆不是妈,没有血缘关系就相差很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 12:57 | 来自疯狂造人
让老公起床
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 12:59 | 来自疯狂造人
现在婆婆都这样了,我妈也没给我嫂子带娃,她亲妈也去,两老家根本不能待一处!事就出来了,你让她带,你看不惯,又是事!自己辛苦点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:05 | 来自疯狂造人
压根不要指望老人,三观不合的时候太多了,我婆婆就是太惯孩子,大姑子两个孩子被她惯的没大没小,没有一点儿家教,自私自利,无论去谁家看到桌子上放的吃的就和没吃过一样,昨天婆婆又提到催生的事,我直接说,别说现在没孩子,就算以后真的有了孩子,也不用你给我带,月子也不用你伺候,孩子尿布什么的你也不需要准备和洗,我给孩子用尿不湿或者尿片,你喜欢打牌就继续打牌,什么都不用你管,我大姑子的孩子5岁了,每次拉粑粑在裤子上,大姑子也不把衣服拿走,非要留着让婆婆洗,每次我婆婆虽然嘴上说这那那这,手还是麻利的给洗干净,嘴上说我和大姑子没什么区别,都当做亲生闺女一样,但是总归是不一样的,至少出去逛街大姑子看中衣服的时候婆婆不会发表意见,我每次看中衣服的时候,我婆婆就说我比大姑子胖,能不能穿上之类的,所以我现在越来越抵触婆婆。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:05 | 来自疯狂造人
我也月子第八天了,天天躺在医院,最累的是老公和婆婆,照顾宝宝又照顾我的,因为我感冒了血象高医生不给出院,看他们吃不好睡不好也心疼,希望自己快点好起来和他们回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:08 | 来自疯狂造人
月子14天,我两个娃,我婆婆想夜里帮我带我都拒绝了,因为看到她我就心烦,我还不如眼不见为净,我宁愿自己没得睡也不需要她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 13:19 | 来自疯狂造人
我婆婆连饭和娃衣服都不洗,娘家妈妈过来,在婆家招呼我。昨天连我的饭,我妈妈的饭都不做,晚上吵了一架。老公一天到晚屁事多!
点击查看全文
w1530577151425 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 啊嚞宝宝
压根不要指望老人,三观不合的时候太多了,我婆婆就是太惯孩子,大姑子两个孩子被她惯的没大没小,没有一点儿家教,自私自利,无论去谁家看到桌子上放的吃的就和没吃过一样,昨天婆婆又提到催生的事,我直接说,别说现在没孩子,就算以后真的有了孩子,也不用你给我带,月子也不用你伺候,孩子尿布什么的你也不需要准备和洗,我给孩子用尿不湿或者尿片,你喜欢打牌就继续打牌,什么都不用你管,我大姑子的孩子5岁了,每次拉粑粑在...
家家有本难念的经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1447660832337
我婆婆连饭和娃衣服都不洗,娘家妈妈过来,在婆家招呼我。昨天连我的饭,我妈妈的饭都不做,晚上吵了一架。老公一天到晚屁事多!
生个娃 真的是 什么都看通透了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿静的小时候i
月子14天,我两个娃,我婆婆想夜里帮我带我都拒绝了,因为看到她我就心烦,我还不如眼不见为净,我宁愿自己没得睡也不需要她。
那你现在是自己带吗?晚上自己换尿布喂奶啥的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1530577151425
那你现在是自己带吗?晚上自己换尿布喂奶啥的?
我就带了3晚,我妈之前在帮我带,然后我妈有事回去了3天,那3天婆婆提出来夜里和我一起带,我没同意,跟我带就要跟她睡我的床,我才不干,单是看到这个人我就烦,还想跟我一起睡,简直想都不要想,哈哈,然后那3晚跟我老公两个人一起搞定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像都是这样,婚前看着所有关系都可以很和谐,一生了娃就晓得老公到底好不好,婆婆到底亲不亲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ❤️张小猪猪
好像都是这样,婚前看着所有关系都可以很和谐,一生了娃就晓得老公到底好不好,婆婆到底亲不亲了
真的是  特别的想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1530577151425
家家有本难念的经
我现在的打算就是如果有了宝宝,月子宁愿花钱请月嫂都不会让婆婆伺候,等到孕晚期找个环境好点的在医院附近的小区租房住,谁也别想拦我,我是真的不想以后我婆婆对街坊邻里说她给我伺候月子了,带孩子了各种,好像给我做了多大贡献似的,另外就是怕大姑子争风吃醋说婆婆给我弄这弄那了,真心没意思。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:04 | 来自疯狂造人
唉,当婆婆也不容易,管的多了管的少了都招人烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈也要注意自己的身体别受凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:45 | 来自孕迹暖暖Android
好歹还算实诚啊!总比什么都不管还到处说我照顾她们多辛苦什么的好,坐月子自己要想的开些哈!自己身体好了,宝宝才能好呢
点击查看全文