要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

???????

35345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
????????????!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 12:38
我们早晨八点到学校 十点下课我会找个没人的屋子用电动吸奶器吸出来一顿,十二点多到家,两点多再去,下午四点吸出来一顿,五点再回家。坚持了一学期,差点累出抑郁症,连车都不开,全部滴滴打车。
如果你吸奶不方便,奶量会变少,中间加一顿奶粉也可以。
孩子才百天,和孩子爹商量下是否请假吧,顶多再请三个月。半岁添米粉了,可以替代一顿母乳,你也不用挤奶,也不用花奶粉钱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 12:53 | 来自疯狂造人
母乳奶粉搭配着吃也挺营养的。感觉上班背奶心理上不容易,宝宝早中晚都有母乳吃已经很幸福哦。
点击查看全文
sunnyyuxiao (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我们早晨八点到学校 十点下课我会找个没人的屋子用电动吸奶器吸出来一顿,十二点多到家,两点多再去,下午四点吸出来一顿,五点再回家。坚持了一学期,差点累出抑郁症,连车都不开,全部滴滴打车。

孩子才百天,和孩子爹商量下是否请假吧,顶多再请三个月。半岁添米粉了,可以替代一顿母乳,你也不用挤奶,也不用花奶粉钱了。
我是打算早上10点左右回家奶娃一次,下午看情况是否早点走
点击查看全文
sunnyyuxiao (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

关键是怕不吸奶的话奶量慢慢变少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 14:55
回复 sunnyyuxiao
我是打算早上10点左右回家奶娃一次,下午看情况是否早点走

那样最好,就不用吸奶器了。一旦添加奶粉,很快也就没奶了。我母乳到一岁多,上班后全靠吸奶器。
点击查看全文